![]() |
|
Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д. |
Результаты опроса: Есть ли у Вас задержки при переключениях скоростей ( при резком старте "Кикдаун") | |||
Нет, коробка работает именно так, как говорилось в рекламе. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 51.11% |
Не знаю, я езжу в правом ряду и не быстрее 50 км\ч |
2 | 4.44% |
Да, есть такая проблема..... |
16 | 35.56% |
Эта проблема уже бесит. |
4 | 8.89% |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа,
Сытый голодного не разумеет... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
Rost
Коротко и в точку ![]() Доктор Н Купил бы классику и не мучился бы,все эти автоматы и полуавтоматы клинят постоянно ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
оборотень в халате.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папа,
Стоп! Дружище, а с чего Ты взял, что я мучаюсь?????? Если бы я мучался, то избавился бы от этого авто сразу и без раздумий, как делал с другими машинами, которые не нравятся...... Я просто описываю свои мысли, вот и все...... На другой ДСГ с удовольствием прокачусь, посмотрим какая разница в поведении в зависимости от программного обеспечения коробок
![]() |
#64 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
Доктор Н
Я понял что не мучаешься,но речь шла про ружьё ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
оборотень в халате.
![]()
Папа, ружья у меня, к сожалению, нету(((( Хотя с удовольствием прикупил бы вертикалочку Бенелли или помповик той же бенелли, но пока не хочу 150-200 тыщ за понты выкладывать ,есть другие приоритеты. Так что довольствуюсь дешевым автоматическим карабином 12 калибра на базе ручного пулемета Калашникова и чуть более дорогим карабином Тигр калибра 9 на базе небезызвестной СВД
Например, купил 4 упаковки бракованных патронов, после выстрела гильзу сильно деформирует в патроннике и не выбрасывает, придется патроны возвращать на экспертизу, писать кучу бумажек..... А просто выкинуть их нельзя, к сожалению, только утилизировать по всем бюрократическим законам, мать их...... Ну какая тут на хрен ДСГ может быть ?????? Все это раздражает...... А еще сегодня возвращался домой из Нарофоминска, кстати, подъехал к помойке, вытащил кучу помойных пакетов, выкинул и с оьлегчением поехал домой...... А около дома осознал, что вместе с помойкой выкинул пакет в котором были все мои вещи, фотоаппарат, бритва электрическая, жесткий диск и еще по мелочи........ Рванул со всех колес обратно, но хрен там, уже нету, хотя остальные пакеты валяются...... Даж пакеты с памперсами дочки не тронули). Тыщ 30 кому-то подарил по собственной безалаберности.... Так что придется еще и фотоаппарат покупать. Одно хорошо, кто-то из бомжиков найдет хорошие шмотки и приоденется, а также побухает качественно на деньги от проданного фотика, что тож неплохо, если кому-то от этого хорошо будет)
![]() |
#66 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
Доктор Н
Сочувствую!А где выкидывал?Район?Нужно было раньше отписаться,может помог бы чем тебе ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
оборотень в халате.
![]()
Папа, да фигня все это.... Раз сам по невнимательности выкинул, значит чем-то провилинся перед судьбой, так мне и надо....
Главное, чтобы найденное пригодилось кому-то, тогда точно не обидно, а даже рад буду..... Да и мелочи это, на самом деле, не стоит оно того, чтобы напрягать кого-либо..... Выкинул у первой попавшейся помойки в районе Переделкино) В начале 20-х чисел августа буду ехать в Верею(вроде там сезон охоты должен открываться), путь как раз через Нарофоминск пролегает, если будешь в городке этом чудесном, то заеду протестировать ДСГ. Ну, конечно же, если еще и сало к тому времени образуется, то вообще чудесно...
![]() |
#68 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
Доктор Н
Сало всегда есть)Всё есть! Предлагаю вообще скооперироваться,Lion,да еще кто с Нарофоминского района,или внуковские и прочие кто рядом и на выходных на прудик сгонять,покупаться и тачками похвастаться ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
оборотень в халате.
![]()
Папа, Ну, тачкой хвастаться - это я оставлю для других, мне уже это неинтересно всилу возраста или лени)
На прудик можно ,но еще лучше туда, где спокойно можно выставить мишени и хорошо прострелять их...... В эти выходные я еду на ОКУ аж с 12 по 15 чмсло
![]() |
#70 | |
На доске почета форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() Пардон за флуд!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |