![]() |
|
Дилеры и сервисные центры Раздел для обсуждения дилеров и вопросов/ответов уполномоченных лиц |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Денисова Татьяна,
Да я без претензий, просто описал свой случай))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрал сегодня автомобиль, пусть на час позже, чем договаривались, хотя я звонил и уточнял. Но это мелочи. Новое лобовое стекло поставили. Вот что меня удивило - машину не предложили осмотреть, а сразу под дождем(сегодня шел ледяной дождь) ночью, на улице передали ключи с пожеланием хорошей дороги. Я, конечно, поблагодарил, но полез смотреть с фонариком, как установили стекло. И сразу же- повреждения обивки потолка около стекла на водительской стойке, несколько на потолке. Повреждения не очень большие - на стойке, например, 5*5 мм примерно, но сам факт меня расстроил. Загнали в бокс, стал смотреть внимательнее, сначала показалось что и торпеду сверху оцарапали, но это была просто грязь, оттер влажными салфетками. На крыше обнаружились следы скотча, да и сам скотч кусками присутствовал. Из плюсов - сделали действительно за сутки как и обещали, минусы - выше
![]() Буду ждать завтра обещанного звонка. Второе направление на замену крыла к этому же ОД и я прямо в растерянных чувствах. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Представитель ОД
![]() |
![]() Цитата:
Приношу извинения.
С уважением, Денисова Татьяна, Руководитель Клиентской Службы направления Skoda ООО «РОЛЬФ Автоцентр Магистральный» Официальный дилер Skoda Тел.: +7 495 9805959 доб. 22111 E-mail:TADenisova@acm-auto.ru |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Сегодня целый день звонил, трубку никто не взял! Автоответчик предложил ввести мой номер, чтоб сами перезвонили, с 11 утра молчание, афигительный дилер! Несколько раз пытался по доп номеру мастера приемщика, трубку так никто и не взял!
ШЫкарный сервис, думайте ребяты!!! И не надо мне отписываться, что разберемся и это у нас первый раз... Машину буду принимать под лупой, хотел еще ТО1 докучи сделать, нет уж Пелик рулит, пусть даже дороже... Асланян не врет, проверил на себе.. Последний раз редактировалось Буржуй; 04.11.2012 в 22:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Модератор клубных дел
![]() |
![]()
Буржуй, может у них проблемы были какие-нить?
а может не работали? сегодня же вроде как большой выходной.... в любом случае подождем официального ответа представителя ![]()
![]() |
#66 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Набирал доп номер мастера приемщика, попадал на отдел страхования, девочки на него перевод или, он трубку не брал, работали значит, правильно? Приемщик Москаленко Димитрий. Рольф помер когда Сережа Петров ушел в депутаты...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буржуй, если речь идет о покраске, то этот отдел у них общий на весь Рольф и с ТО никакой связи нет. Впервые я обратился к ним именно по направлению Ингоса на покраску, у меня никаких сложностей не возникло. Был там в субботу, у них сейчас большой наплыв народа, в связи с межсезоньем, дозвониться мастеру-приемщику действительно бывает сложно, потому что они, практически постоянно общаются с клиентами. Этот мастер, которого Вы назвали, является мастером кузовного цеха Рольфа, насколько я понимаю, а к Шкоде, непосредственно отношения не имеет, поэтому взаимосвязывать покраску и ТО в данном случае особого смысла нет.
Несомненно, и в Магистральном есть свои трудности и проблемы, и я, никоим образом, не хочу сказать, что Вашем случае так и должно быть. С другой стороны, а у кого нет этих проблем. По поводу того же Пеликана достаточно негативных отзывов, связанных с покраской и кузовным ремонтом. Это я все к тому, что по отдельному случаю не стоит сразу делать поспешных выводов о данном центре, как о об ОД в целом. Может, действительно были какие-то объективные причины, объясняющие Вашу ситуацию. Добавлено через 1 минуту Буржуй, кстати, а можно узнать по какому номеру звонили? Последний раз редактировалось Kysh; 05.11.2012 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
байкер
![]()
А я вот считаю, что Буржуй правильно сделал, что написал. Меня бы, как клиента, не волновало бы, есть там наплыв народа или нет. Уделить клиенту по телефону минуту можно в любой ситуации. Если у мастера это не получается, то, ИМХО, это проявление непрофессионализма.
Бог решает, какой длины будет твоя жизнь, а ты решаешь, какой она будет ширины" ©Scutt Предоставляю услуги перевозки на авто бизнес-класса SKODA SUPERB и на Шниве с большим прицепом. НА ВСЕХ АВТО ЕСТЬ КОНДИЦИОНЕР. Подробности ЗДЕСЬ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
![]()
lehis, конечно правильно сделал, что написал. Я говорил немножко о другом. Я бы им в таком случае еще и в обратную связь написал, чтобы сделали выводы. Надо помогать людям улучшать свою работу, чтобы получать качественные услуги за свои деньги.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Kysh,
добавочный 23162 |
![]() |
![]() ![]() |