![]() |
|
Сервисные акции Раздел для опубликования сервисных акций от Шкоды по автомобилям Skoda Superb |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
DIFast, Да есть такое дело - считаю это конструкторским просчетом.
![]() |
#62 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Был 10 числа в Атланте на ТО , предупредили что по моему авто ест открытая сервисная акция. Выполнили обновления ПО хотя косяков с элекроприводом замечено небыло и раньше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Машина выпущена в апреле 2012 года, звонил ОД, сказали данная сервисная акция не требуется.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Народ, спасайте) Прочитал эту тему и думал у меня тоже самое. Суперб 10го года, 1.8tsi, в морозы разряжает аккум за 4-5дней. Отключил сидушку, заряд практически не уходит. Ездил к офам, они говорят, что прошивка не поможет, мол мне она не требуется, это не в прошивке дело, это блок управления водительской сидушкой коротит-покупай новый блок за 30к. Врут они? Как думаете? Есть смысл к другому ОД ехать? P.s. сама по себе сидушка не глюкала ни разу, вот только зимой столкнулся с разрядом быстрым.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Да за 30 тыщ - я бы съездил не к одному ОД, а к нескольким!
![]() Вот когда 3-4 дилера один и тот же вердикт выдадут - вот тогда и узнавай партнамбер этого блока, чтобы заказать его где-нибудь в Экзисте. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
SergioEdge, так зачем его у дилера за 30 тыщ брать, в экзисте в районе 6 рублей стоит 3T0 959 772
Ага, посетить 3-4 дилера и заплатить пятеру за диагностику? Проще сразу купить и заменить. Найти соседа со шнурком и посмотреть, думается дилер так и смотрит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
iSewen, Огромное спасибо за номерок!! До 10к еще готов заплатить, выше платить не стал бы, ибо все исправно, только заряд жрется. Так бы оно мне и не нужно, но скоро жена права получит и придется сидушку регулировать туда-сюда.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
SergioEdge, а что, не работает регулировка?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
iSewen, все работает, просто заряд жрет. Поэтому пришлось отключить в морозы 2 разъема под сидушкой. Скорее всего это менять нужно 3C8959760C. А тот номер нагрева сидений. Мне дилер сказал, что блок управления сиденьем кушает аккумулятор.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
SergioEdge, 3C8959760C блок управления регулировки положения подушки и спинки сиденья стоит в районе 12-13 руб, мне его по гарантии как то меняли, сидуха опустилась до конца и ни туда, ни сюда.
|
![]() |
![]() ![]() |