![]() |
![]() |
#681 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
.... для меня это еще очередная новость про машины для РФ если честно.
Мне кажется сейчас, за неимением под рукой авто Вам достаточно поверить на слово мне, хотя бы потому, что в темах про температуру масла я отписывался глядя на экран БК ))) И что действительно на дизелях в клубе, кто купил официально нет такой функции в БК ?......хмм, ну это конечно не первый сюрприз и все же не зря мне человек, который живет в Германии и ездил за комби в Чехию сказал, что супы для внутреннего рынка Чехии отличаются от экспортных. У кого то нет поглощающего вкладыша на усилитель, у Вас нет температуры масла в БК на дизеле.....это не первый видимо момент и не последний. Фото я Вам выложу ближе к выходным с БК. З.ы. Вам достаточно будет сказать, то, что на супах с продажей только на территории Чехии днище машины из более толстой штамповки ?....пруфов не будет, это инфо от человека, который постоянно покупает супы для себя в Германию и гонит их из Чехии. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Датчик температуры масла часть системы гибкого межсервисного интервала, у нас на clja интервал фиксированный и датчик не нужен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет и нет его, подумаешь проблема. На Октавии 1.8Т он был у меня, но не могу сказать что много практической пользы в этом было. Перегрев и по стрелке Т ОЖ увидеть можно. На Опелях и такой стрелки нету и ничего - ездят как-то.
Добавлено через 2 минуты Допускаю и такое. И что теперь? Утилизировать и из Чехии гонять? В России Суп стоил и стоит дешевле чем в Чехии, хоть до кризиса, хоть сейчас, так что такие мелочи, как датчик и на 0.5мм толще железо днища - неактуально. Последний раз редактировалось StackOverflow; 05.05.2015 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Начинающий Супербовод