![]() |
![]() |
#681 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
АвиаторНестеров, Поздравляю! Волнительно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Tamst, спасибо!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые комрады, приветствую всех.
Вот и я, комрад свин, стал ждуном. Я некоторое время был на этом форуме, хотя сам и не имел суперба, но теперь я типа ждун))) В семье у меня уже есть машина - пассат б6 хайлан 1.8. Tsi dsg. машинке почти три года и 85 000 км пробега, за это время она не подвела ни разу. Один раз перегорела лампочка габарита (замена 300 рублей). В целом машина только радует. В сентябре сгоняли на ней в Венецию и обратно, пробег около 4000 по европе. Проблем ноль. По европейским дорогам гула колес нету вообще. Так вот, решил я что пора мне поменять машину для себя, при этом было решено пассат не продавать, так как это проверенный авто, который не подводил ни разу, а сейчас можно и новый машин взять и попасть. Его решено оставить жене. Что брать много не думал - все только из ВАГа, варианты следующие были: Б7, СС, а4 алрод и q5 (в беларуси их можно взять до 2 лямовв хорошей комплектации). Б7 - нафих, тот же Б6 за большее бабло, я еще не выжил из ума покупать точно такую же машину как моя в два раза дороже. СС - гут по дизайну, но багажник мелкий и нет варианта сс полным приводом (не имею ввиду 3.6. это не для меня), ни десткую машинку на эл. приводе ниче в него не засунуть. ауди - понтово, красиво, но эргономика салона не мое...не мое и все..тут уж никак не передалатьс себя... Там кстати Q5 в базе стоит 1350 000 по нашему)))это 2.0 TSI. красивая машина конечно, но багажник маловат. У родителей суперб седан, я посоветовал брать, как альтернативу пассату. Не разачаровала машина. Нипо комфорту ни по динамике ни по расходу. И я решил себе тоже взять супербика. Но обязательно на полном приводе и с автоматом и дизельного. Так как я езжу 90% времени по москве, а тут расход более важен чем супер динамика, гонять тут негде особо. А полный привд нужен зимой ездить по снежной каше и не застревать во дворе. Вообщем я заказал себе машинку в беларуси в Минске, и буду брать ее там, потому что в Россию такую комплектацию не поставляют. Единственное смущает, что у моего авто будет динамика в 10.8 до сотни, я не знаю будет мне этого хватать или нет, но полагая, что ездить мне в москве и иногда выбираться в Европу, то это некритично. На автобанах динамика особо не нужна, там просто едишь и все, а по городам там не погоняешь, ограничение в 50 км и если лететь то так обуют, что мало не покажется. А на автобанах у них ездят до 180, редко кто летит больше намного, причем почти все машины это дизеля, старый гольфы и прочие летают дизельные, а ведь у них еще даже не коммонрайл и ничего все шпарят и нет проблем. И я так подумал, что какие тут проблемы то, если у меня будет пулять чуть слабее до сотни, ну разгонюсь я до сотни чуть медленней на пару сек, я от этого не напрягусь даже...зато полный привод я буду постоянно ощущать и расход тоже. В москве тут негде показывать динамику. Это нужно на трассе при обгоне фур, но я езжу только в европу, а там нет таких дорог и до смоленска тоже разделенка идет. Вообщем итак: супер сарай элеганс, 2.0. Tdi 4х4 dsg, цвет аметист, салон: бежевый гламур с вентиляцией. Все допы полностью, кроме тв тюнера (это дерьмо, лучше айпад для этих целей юзать) и вебасты, так как вебасту почему то не ставят (буду ставить уже тут). Все остальное есть, в том числе ассистент парковки, телефон и все остальное. Думаю, что если будет не хватать мощи, то сделаю чиповку. Но я подумал так: за потерю двух секунд динамики (8.8 у 1.8 tsi против 10 с чем то у дизеля) я получаю: - полный привод. - малый расход. Несомненно решающим для меня тут стал полный привод. Так как в нашей полосе на переднем зимой не очень комфортно. Вообщем я теперь полноценный ждун, внес символическую предоплату в размере 1000 евро и жду свою мафину)))) У супа есть еще плюс - никто не будет его тырить, я так на пассате езжу, никаких там замков капота, блокираторов и прочего, угонов нет. Так и на шкоде, можно ставить у дома и не париться, а вдруг украдут...да, марка непонтовая у нас в стране, но я то человек женатый и с женой все оки у меня, так зачем мне гнаться за понтами?))))перед кем понтоваться))) так бы СС брал))) Но, уже другие немного у меня интересы, хотя, бывает да и потянет)) Вообщем супу - нет конкурентов, еще когда на него стали ставить фишки от старших моделей концерна, вентиляцию зада, парковку. Получается, что все те же опции, чт ои на А6 будут и тут, за меньшее бабло. Последний раз редактировалось свин; 20.10.2011 в 13:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свин, поздравляю! Великолепно! А где заказывал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Почетный Супербовод
![]()
свин, Поздравлявкаю!!!!
![]() Добавлено через 46 секунд карик, для этого есть спец. тема. Там все разобрано раз 100 по полочкам. Юзаем поиском. ![]() Последний раз редактировалось ОСА; 20.10.2011 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#686 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
свин, Быстрого ожидания! Поздравляю!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Комбивод
![]() |
![]()
Поздравляю, интересный выбор. Только ИМХО тут уже из разряда самоуспокоения началось.
Я тоже в Москве езжу, но динамику несмотря на пробки ценю. После того как пересел с 7-8ми секунд до сотни на машину с динамикой 13 секунд, понял что, чтобы, например, перестроиться в левый ряд и никому не помешать при этом - надо подобрать момент. Но все мы разные, кто то момента не подбирает и не парится (мол нефиг нестись), кого-то тупо в левый ряд не тянет - тише едешь дальше будешь. Но для меня чаще всего, если я еду один и не увлечен беседой - тошнить это нервотрепка. Поэтому выбрал суп тси 2,0. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня познакомился с Рустамом он тоже из Актау. Он хочет заказать суп на март в комплектации комфорт. Показывал ему свою машину. Говорит что кемри ему надоела. Влюблен в суп. Особенно внутри. Дал ему прокатиться. Понравилось тишина в салоне но подвеска жестче чем у кемри. Боится про дсг. Короче думает. Хотел заказать елантру но цена 26000 деревянных. Соната дороже чем суп. Так что возможно в нашем полку прибудет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
приветствия |
|
|