Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2012, 19:53   #661
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: Расход топлива

мотяня, Ну если в такой плоскости, тогда можно и порукоблудить маленько!
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2012, 20:55   #662
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Николай . Когда народ спрашивает, сколько ест, ответ всегда прост : не знаю
РадиоГубитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2012, 21:03   #663
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от РадиоГубитель Посмотреть сообщение
Николай . Когда народ спрашивает, сколько ест, ответ всегда прост : не знаю
Все правильно делаешь!
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2012, 09:05   #664
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от мотяня Посмотреть сообщение
тут не столько лошади играют роль, сколько кривая крутящего момента.
Мощность - это работа, проделанная в единицу времени. Чем больше мощность, тем большую работу совершает мотор, тем больше топлива ему надо.
Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
последние пять лет не обращаю внимания на расход, не молюсь на него, не лелею его, не страдаю по поводу него...
Да тут, вроде, никто не молится, чай не на Оке ездим. Просто в наше время затраты на топливо - это львиная доля затрат на авто. При покупке я всегда задумываюсь о стоимости владения, т.е. о том, сколько будет стоить мне машина во время эксплатации (налог, страховка, ТО и, в т.ч. расход). Теперь о расходе думают даже владельцы Х5 и ЛК200.
Старый 24.08.2012, 09:18   #665
cherkasoff
Продвинутый Супербовод

cherkasoff has a spectacular aura aboutcherkasoff has a spectacular aura about

На моей астре 1.6 МКПП с которой я пересел на суперба средний расход был 11.8. Поэтому ждать от суперба расхода ниже - как минимум глупо. Ожидаю литров 14-15.
cherkasoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2012, 09:21   #666
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Николай,Полностью поддерживаю точку зрения, твою. Единственное время когда начинаю задумываться об экономии топлива это за несколько дней до з/п Когда семейный бюджет истощен до минимума....
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2012, 09:35   #667
мотяня
обожающий свои тракторок

мотяня has a spectacular aura aboutмотяня has a spectacular aura about

[QUOTE=мотяня;229850]Оффтоп
мотяня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2012, 09:36   #668
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

мотяня, Оффтоп
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.08.2012, 10:32   #669
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от cherkasoff Посмотреть сообщение
На моей астре 1.6 МКПП с которой я пересел на суперба средний расход был 11.8. Поэтому ждать от суперба расхода ниже - как минимум глупо. Ожидаю литров 14-15.
Не факт. Знакомые ездили в Могилев на двух маздах: 3 (1,6) и 6 (2,5). У Мазды 6 расход оказался ниже. Естественно, речь о движении по трассе.
Старый 24.08.2012, 10:49   #670
wital333
Активный Супербовод

wital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to beholdwital333 is a splendid one to behold

КМК на паджерике пробег почти 150к средний расход 10л/100км, умножаем средненько на 22р за литр и получаем 321тыс как бы немало у супа км еще дороже выходит и не думать о таких суммах и ездить на супе как то неправильно что ли ...
wital333 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
бензин, расход, топливо