Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 29.07.2012, 08:16   #641
usnews
Старый супербовод

usnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond reputeusnews has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Первые впечатления

Ара, спасибо за отзыв. По расходу масла могу поделиться соображением, что замеченный вами поджор 0,5 л на 3 тыс. скорее всего происходит из-за манеры вождения. По лобовому с подогревом -согласен, был и у меня первое время дискомфорт. Лечится временем, солнцезащитными очками, или ездой в темное время суток))).
Старый 29.07.2012, 08:30   #642
yay
Продвинутый Супербовод

yay is a glorious beacon of lightyay is a glorious beacon of lightyay is a glorious beacon of lightyay is a glorious beacon of lightyay is a glorious beacon of lightyay is a glorious beacon of light

usnews, 0,5л на первые 3 тыщи - это скорее обкатка, а не стиль вождения. Я после первых двух тоже 0,5 доливал, а ездить старался очень аккуратно.
yay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2012, 11:23   #643
AleksanDER
Уважаемый Супербовод

AleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud ofAleksanDER has much to be proud of

Сегодня на 6000 км заменил масло, за это время не доливал ни капли. Уровень был ровно по середине между max и min.
AleksanDER вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2012, 12:40   #644
пилот24
Начинающий Супербовод

пилот24 will become famous soon enough

Сегодня первый раз попробовал парк ассистент, в восторге, хотя проблем с парковкой не испытываю, но игрушка прикольная. По маслу тоже уровень стоит по середке. В выходные поеду менять масло на 7 тыс решил залить мобил 5w30 новая формула.(только масло обсуждать здесь не хочу)
Старый 20.08.2012, 22:06   #645
Rock
Начинающий Супербовод

Rock is just really niceRock is just really niceRock is just really niceRock is just really niceRock is just really nice

Братцы, проехал 800 первых километров на новом супербе. Балдею Авто просто отличный. Все мне в нем нравится.

Средний расход горючки на текущий момент составляет 6,8 литра на сотню (во всяком случае по показаниям БК). Считаю данный показатель довольно неплохим. Честно говоря, думал, расход будет больше, учитывая, что у меня АКПП.

Кстати, появился вопрос. На бежевой обшивке стойки в салоне теща прихлопнула комара. Там, естественно, остался след. Как его теперь оттуда аккуратно удалить, кто подскажет?
Rock вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2012, 22:24   #646
Iluxa
Начинающий Супербовод

Iluxa is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Rock Посмотреть сообщение
Кстати, появился вопрос. На бежевой обшивке стойки в салоне теща прихлопнула комара. Там, естественно, остался след. Как его теперь оттуда аккуратно удалить, кто подскажет?
Я очищал сидения вот этим http://catalogue.liquimoly.ru/index....31&like_name=1
Оттирает хорошо.
Iluxa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2012, 11:51   #647
Rock
Начинающий Супербовод

Rock is just really niceRock is just really niceRock is just really niceRock is just really niceRock is just really nice

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Я очищал сидения вот этим http://catalogue.liquimoly.ru/index....31&like_name=1
Оттирает хорошо.
Спасибо. А он на светлой поверхности следов не оставляет?
Старый 21.08.2012, 11:55   #648
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Rock Посмотреть сообщение
Средний расход горючки на текущий момент составляет 6,8 литра на сотню
Надо проверить комп Не может быть такого
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2012, 12:02   #649
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Может. У меня было так первые полторы тысячи км. Не знаю с чем связано. Потом в норму вошло. Сейчас 14-15 литров по городу показывает.
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2012, 12:05   #650
Rock
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Гадом буду, за что купил, за то и продаю

Когда выезжал из салона, расход был порядка 14 литров. Сейчас вот упал до 6,8. Надо было сфотографировать, так и знал, что не поверят

Но! Это, в основном, пробег по трассе. Плюс я езжу обычно очень спокойно (без резких разгонов-торможений). Еще на УАЗике приучился, иначе он так начинает бензин жрать, мама не горюй. Да и супруге нравится такой мой плавный стиль вождения, ей так хорошо, нестрашно.

Моя стандартная крейсерская скорость по трассе - это где-то 100 км/ч (плюс-минус небольшие отклонения).

Да и еще, кондей был выключен, т.к. у нас сейчас нежарко.
Ответ