![]() |
![]() |
#611 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Смотря какие модели и какие частоты/каты поддерживают. Добавлено через 1 минуту Немного теории https://4pda.ru/2017/07/24/345590/ Последний раз редактировалось Amaxim; 15.10.2019 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#612 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#613 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Это вкратце и более менее доходчиво.
Добавлено через 3 минуты И кстати, у нас конторы сидела на корпоративном пчилайне больше 10 лет, последние пару лет всех задолбало их качество связи, год назад перешли в другую контору с сохранением номеров, все довольны как бегемоты, некоторые были немного удивлены новому значку(volte) на экране смартфона. Последний раз редактировалось Amaxim; 15.10.2019 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#614 | |
Активный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
В режиме 2G/3G звонок приходит существенно быстрее. VoLTE в Москве толком не работает ни у одного оператора. Много шума, а толку пока не особенно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не только, дистроник у мерседеса мне нравится ничуть не меньше.
они уже выпустили, и я уже отвечал вам на этот вопрос, причем в этой же ветке совсем недавно. Вы не читаете? http://superb-club.com/forum/showpos...&postcount=507 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
Активный Супербовод
![]() |
![]()
Это понятно, что у Билайна - самая поганая связь, но при этом - он самый дешёвый.
500 руб в мес за хороший быстрый домашний интернет + паршивенькую мобильную связь - это относительно недорого. Добавлено через 4 минуты Неа, не даёт... Раньше можно было в командировке компенсировать звонки по своему личному телефону, если к авансовому отчёту добавишь детализацию в которой видно, что звонки выполнены в рабочее время. Но сейчас пакет минут и Интернета действует по всей России, поэтому не актуально - никто ничего не компенсирует. Ну разве что в республику Крым придётся поехать, где пока ещё действует Роуминг. Последний раз редактировалось Umnikum; 15.10.2019 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#617 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По стоимости может быть Пчилайн и выгоден, не знаю, не сравнивал с другими. Для инфы - у меня вся семья из 4-х номеров сидит на семейном, плюс роутер пчилайновский и два ТВ-ресивера для дома. Тырнет - 30ГБ для семьи и для меня безлим без права раздачи. 3000минут не выговариваем. За всё платим 1850р. в месяц (из них 350 за допномера и вторую ТВ-приставку). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Активный Супербовод
![]() |
![]()
Именно так - у него выгодные пакетные предложения.
И деньги не тырит. А связь... Ну мне компания мобильную связь не оплачивает - так что я не сильно расстраиваюсь, если начальник мне из-за глюков Билайна не может дозвониться. Это его проблема) В целом оно как-то работает и хрен бы с ним. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#619 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]()
![]() |
#620 |
Активный Супербовод
![]() |
![]()
Да наверное +/- один фиг. Но всё-таки МТС чуть получше - у нас все большие начальники почему-то именно им пользуются. Но, говорят, деньги любит воровать.
Мегафон (он же Ёта) - имеют более широкий диапазон под быстрый интернет 4G - т.е. в идеальных условиях ставит прочих динозавров на лопатки по 4G. 2G и 3G них так себе. Тоже деньги тырит. Теле2 (Он же Ростелеком) пока недозагружен, поэтому стабильнее работает там где он принимает. На дачах в подмосковье он далеко не везде ловится. Если не выезжать за МКАД - наверно лучший оператор. |
![]() |
![]() ![]() |