![]() |
![]() |
#591 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
milsan, у меня нет ни малейших подергиваний, автомобиль просто едет, ощущения троллейбуса как тут многие говорят
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
komnoff, значит тестовый автомобиль так погоняли прекрасно что она подергиваться начала! но сама коробка мне понравилась думаю годика через 2 детские болячки подлечут и можно будет спокойно покупать и не задумываться!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#593 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
milsan,
поддергивания лечаться заменой сцепления. У меня после замены на модифицированное сцепление на переходе от 1 к 2, 3 к 4 - толчков нет, пробег после замены 700 км. Только звук троллейбусный на смене есть, но он плохо слышен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
komnoff,я сам доволен работой 7 ступки и именно поэтому мне пришлось купить в 2012 году авто 2011 г.в. в более дорогой комплектации чем я хотел, так как на заказ были уже только 6 АКПП (мое авто уже стояло в салоне), я просто констатирую факт.
В действительности плюсы 7 DSG по сравнению с 6 АКПП - это расход топлива и динамика, однако определенному кругу людей эта динамика не очень важна, а разница в расходе не очень и велика. Я как вспомню на Volvo S80 (бывшее авто супруги) , что при скорости 100-120 км/ч я за 450 км. достиг расхода 9.8 л/100км. (меньше не получалось ни разу), то очень радовался. Мне вот лично на расход топлива с разницей в 2-3 литра все равно, автомобиль должен нравиться не только из-за того какая там коробка стоит, он должен вообще нравиться. Последний раз редактировалось Сергей111; 24.05.2012 в 03:21. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
![]() ![]() |
![]()
У меня вопрос возник первым, что за металлический скрип при отпускании педали тормоза на АКПП, это у всех так ?
Я помню схожие ощущения на гидроавтоматах (по-моему А5 и может Тигуана). Но после дсж, сильно заметно! Может, из-за того, что новая так буквально скрипит ? Колодки скрепят? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#597 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
![]() ![]() |
![]()
Хорошо, может я уже запамятовал, как новая машина крехтит. Будем посмотреть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
Доброжелательный
![]()
BatmanTSI, У меня уже 16 тыс на спидометре по прежнему скрипят торомоза. Вчера зять проехался на моем супербике сказал, я то думал у меня у одого скрипят тормоза, а это оказывается у всех машин ВАГа. У него Пассат В5+ и пробег 260 тысяч. И скрипят по прежнему. Скорее всего дело в том что тяжелую машину тяжеловато колодкам держать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#600 |
Особый статус
![]()
St@vr, а задние колодки проверял? у них нет датчика износа!!!
|
![]() |
![]() ![]() |