![]() |
|
Выбор дилера Отзывы о дилерах на стадии подбора авто и его покупки |
Результаты опроса: У какого дилера Вы заказывали авто? | |||
ГЕМА Моторс Запад |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 3.80% |
АвтоСпецЦентр На Таганке |
34 | 12.93% |
Автопрага Юг |
28 | 10.65% |
Атлант-М Тушино |
18 | 6.84% |
Пеликан-Авто |
26 | 9.89% |
Вентус |
28 | 10.65% |
Мэйджор Авто Центр |
25 | 9.51% |
Гема Моторс М1 |
7 | 2.66% |
Авто-Терра |
3 | 1.14% |
Автопрага Север |
22 | 8.37% |
другое |
59 | 22.43% |
Автопрага юго-восток |
3 | 1.14% |
Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Заказывал у АСЦ на Таганке, менеджер Солоднев Иван, вроде бы ничего, но пока не позвонишь-ничего не узнаешь... Пропал, свадьба, отпуск. передал дела Белкину Илье. Изначально договорились с Иваном - в подарок брызговики с установкой, машина на сборк на 38 неделе, приходит в начале октября, как положено скидка от Сбербанка. На 37 неделе звоню, случайно, - цвет MOCCO Braun снят с производства, или перезаказывай или бери из того что придет на салон. Благо придет такая же комплектация, но черная - изменили заказ..(звонил 100раз, вышел на начальника роз. отдела продаж Алексея - вроде бы решили). Дождался, пришла (опять таки звонил сам, никто не звонил, не извещал, всем всё ......) мне ж машина нужна... Тут Иван уходит в отпуск - дела передаются Илье и писец... Илья- я ничего не знаю, спрошу у Ивана, Иван не доступен- решу сам... Я выпрашиваю в догонку к брызговикам коврики, хоть какие, лишь бы машинку не засирать хоть первое время... Сегодня приезжаю в салон за машиной к 9.00, Илья встретил, смотрим машину - брызговиков нет,зонтика нет, спрашиваю - где? пока бумажки подпишем - брызговики будут, а зонтика не было... Бумаги все подписаны - машина как стояла, так и стоит, где брызговики?- спрашиваю я, давайте мы вам коврики дадим, а брызговики продадим и за установку заплатите - отвечает мне Илья. Отвечаю: коврики не надо, уже заказал, а брызговики ставьте. вообщем в 11.30 брызговики ставят и приносят счет без малого на 1900р, а ковриков нет... и зонтика, кстати, тоже нет., звоню в ФГР. спрашиваю, а комплектуются ли супербы зонтами, уверенно отвечают - если элеганс, то 100% да. требуйте, не кладя трубку подхожу к Илье и повторяю вопрос: зонтик должен быть или нет- должен, хорошо, если не дадут, то письменно Вам доложу и кладу трубку. Илья спрашивает с ухмылкой, ну что должен быть? я говорю должен быть, сказали требуйте должны отдать. выхожу покурить. захожу, зонтик получаю со счетом на брызговики, говорю за зонтик спасибо, а брызговики по такой цене не нужны.. стопор. отдаю счет начальнику роз. отдела продаж Алексею, тут начинается беготня, скидывают цену с установкой до 1500р. соглашаюсь на развод, ......ь.. уже. машину хочется.... в отместку испачкали потолок - отмою. но такой осадок на душе... да чтоб я хоть раз к ним еще поехал.... до этого турик в Атланте тушино обслуживал и покупал - слов нет. а тут такие говнюки работают... да и цены бешенные...на допы. хотел шторки на окна купить - зарядили 9800с копейками руб - скидка макс 10%, не .......... ли???, звоню в атлант - 5800 - 20% скидка. вышел на поставщика - в розницу, с доставкой - 109евро.... ВСЕ В АТЛАНТ_М Тушино или им подобным, но не к этим зверям в АСЦ!!!
дефлекторы: http://www.climair.de/shop/index.php...or--2008-.html являются поставщиками на конвеер ФГР, в россии: http://www.alessioauto.ru/BrandsDeta...d=95&id_Type=1 , пока не завозили - по заказ, но это решаемо... Так что будте внимательны... Может чо не так написал,,, Вы уж извиняйте, на радостях, да и подустал за такой бешенный день... Если нужны подробности - звоните, пишите, но не сегодня!!! Но Супик - КЛАСС!!!
ЧИП и навороты от petranvag. СУПЕР!!! 270л.с/ 400НМ. Последний раз редактировалось Tamst; 12.10.2011 в 21:52. Причина: Рустам, эмоции все понятно! Отредактировал чуть чуть |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
rustam74, Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
rustam74, мда... умеют же люди омрачить праздник...
![]() ну поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rustam74, это нормально для моего "любимого" ОД! Две машинки там брал, третью наверное не возьму!
Машину, кстати, господа соизволили помыть (моя была под слоем плохо смытой космической пыли) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
я у них тоже, больше ничего не возьму. на принцып. таких хамов я еще не видел... как-будто мы у них 3 килограмма картошки покупаем...
![]() |
#56 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Продвинутый Супербовод
![]()
свою брал в Мэйджоре на Новой Риге, все вроде нормально без косяков минут за 20 оформили и выдали ,зонтик и фонарик манагер вручил из рук в руки,сказал как машина пришла сразу изъял дабы никто не позарился. а Поаганка(таганка) мне еще по ауди знакома жлобы ,лентяи и хапуги.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
В выходные на Таганке не протолкнуться. Можно сидеть и ждать свободного менеджера более часа. Когда это повторилось не в первый раз, плюнул и поехал в Глобал Кар на Павелецкой.
Там было достаточно свободно. Менеджеры паслись у своих столов. На вопрос - "Что из супербов есть или будет в ближайший месяц?" Один из менеджеров брякнул - что ничего нет. А второй не поленился залезть и посмотреть. И не зря. Нашёл то, что мне было нужно. С ним теперь и ждём мою машинку. Про выдачу потом напишу отдельно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
брала в Мэйджоре на Новой Риге,выбиралось из наличия, менеджер Марина - очаровательная девушка, звонила чуть ли не каждый день (ждали птс 4 дня) и извинялась за задержку. Там же купила коврики, и там же установили мне брызговики. Осталась в принципе всем довольна. Где обслуживаться еще не решила
![]()
![]() |
#60 |
Доброжелательный
![]()
Заказал в Пеликан-Авто. Пока все нравится, но не хочу загадывать, самое интересное впереди. Обязательно подробно отпишусь как заберу машину и приеду домой. А это ни много ни мало 4000 км.
P.s. Интересно один я такой бешенный, заказывать машину за 4000 км от дома???? Зато обкатаю пока гнать буду ![]() |
![]() |
![]() ![]() |