![]() |
![]() |
#581 | ||
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мой тоже. За первые три сезона потерял всего несколько шипов, зато после прошлой зимы из передних колес повылетало процентов 30 шипов. Поставлю их назад.
![]() ![]() |
![]() |
#582 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
У меня на 8-й хаке за 2,5 сезона на передних повылетали практически все шипы. На задник - процентов 40. Хотел решиповать, но, как выяснилось, у Нокиана еще и уменьшенная высота шипа (9мм против стандартных 11), поэтому к моменту моего приезда, глубина лунки составляла только 5мм, тогда как для ремонтного шипа нужна не менее 7. В общем, пришлось брать новую резину.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#583 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Ребят,я вам скажу по секрету,что шипы эти крутят у нас гастрабайтеры.Практически вся резина приходит без шипов в крупные кампании,которые торгуют оптом зимней резиной.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#584 |
Почетный Супербовод
![]()
376, я брал шины непосредственно у российского представителя производителя. Уже были с шипами))
![]() |
#585 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() кинетическая энергия у суперба будет даже больше чем в 4 раза, но это не отменяет других его качеств и характеристик, благодаря которым суперб даже со скорости 180 остановится быстрее шахи со 110. открою страшную тайну, esp работает всегда, и даже тогда, когда тебе кажется что это ты своим супер-мега опытом вырулил)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Eugen; 03.11.2016 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Тут вопрос не в есп, шахе, супербе и прочем... 180 км/ч - скорость летальная для подавляющего большинства нештатных дорожных ситуаций. Думаю Дмитрий именно это хотел сказать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#588 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Eugen, збагойствие, только збагойствие!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Почетный Супербовод
![]()
Так в том то и дело, что в связи с отсутствием у меня супер-мега опыта я не езжу 180 тогда, когда может потребоваться работа есп.