![]() |
![]() |
#581 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
ну что сказать... во первых надо конечно в живую глянуть, но как то не айс, азиатчина какая то... больше испортили, как во времена октахи, когда фл выпустили...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#582 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не азиатчина, а китайщина. И этому новому дизайну подвержен уже почти весь автопром.
![]() |
#583 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё один в один как при появлении нынешнего, второго Суперба:
Не, ну вы видели этот уродский зад? А что они с мордой сделали? Ну зато хоть противотуманки нормальные наконец-то. А теперь второй Суп чуть ли не классикой дизайна (прости господи) считать полагается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#584 |
Доброжелательный
![]()
Вот не понимаю этой полемики вокруг ФЛ... Да нормальный авто...Есть вещи которые обновленному Супербу явно к лицу. А это:
1. Решетка радиатора стала шире - это значительный плюс к визуальному восприятию 2. Задняя часть - стала лучше однозначно, с новыми фонарями исчезла грустность задней части. 3. Классно что сделали твиндор с двумя кнопками. 4. Фары передние согласен спорные. На нынешнем отличные фары.. По форме.... 5. Руль четырехспицевый новый так себе, думаю трехспицевый будет значительно интереснее..... 6. Я так думаю появится мотор 1.8 -180 л.с. Может быть я просто оптимист, но ФЛ воспринимается нормуль.... Олег это не Суп классика дизайна, а в целом, такие формы машины - классика, которая не надоедает и не выходит из моды.... Вот например взять Сонату, когда она появилась, я просто бредил - этой машиной... Но прошло несколько месяцев, понял, что блин вообще не красавица, уже тошнит от этих струящихся линий.... А взять к примеру АУДИ А6 (1998 г.в) созданную по классическим канонам - она по прежнему в дизайне актуальна... Так же и Суперб да не красавец, да не заставляет сворачивать головы, но скроен ладно, в потоке не выделяется, а не это ли нужно для машины бизнес-класса. В этом сегменте малиновые пиджаки - это кич..... А вот хороши костюм сидящий по фигуре - это признак хорошего вкуса....... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
![]() |
#586 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Доброжелательный
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
Активный Супербовод
![]()
St@vr, мысль понял. Правда, на количество кнопок это никак не влияет - их в любом случае две
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Ладно, уж коли все свое мнение высказывают, я тоже хочу
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Доброжелательный
![]()
Да только разница в удобстве будет на лицо. Если сейчас полторы кнопки фактически
![]() Добавлено через 3 минуты kok,Аккорд и Суперб - это абсолютно разные авто по духу, их не нужно сравнивать..... Я не думаю что император Японии выберет Аккорд как машину для первого лица, а президент Чехии выбрал Суперб. Последний раз редактировалось St@vr; 18.04.2013 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |