![]() |
![]() |
#541 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут немного полазил по сайтам магазинов Шкоды в ближнем зарубежье и мне показалось, что только в России теперь Суперб идет с 6 АКПП, а 1.8 с dsg уже новый не найти. Это за, что нам так "повезло"?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#542 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей111, действительно так получается. У меня друг на днях был в салоне, сказал, что есть возможность заказать автомобиль как на АКПП так и на ДСГ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#543 |
Почетный Супербовод
![]()
Игорь... на Украине, не в РФ!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#544 |
![]()
sheff777, многие мои знакомые, являющиеся владельцами Камри и Тиан, прокатившись со мной задумываются о смене автомобиля, однако у меня DSG, а единственный у нас дилер такую коробку предлагает только с 2.0, если еще и допы ставить, то это хорошо отражается на цене.
Я же езжу по принципу 2 года и смена авто, так как гарантия кончается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#545 |
![]()
shamuay,да я бы взял может быть сам 2.0 дизель с 6 DSG, уж очень расход заманчивый, но я живу в Сибири и тут морозы бывают -40, а с нашим дизелем шутки плохи, это же надо ставить систему очистки топлива, систему его прогрева, ну вот зачем покупать машину и чтобы она не сломалась я должен платить еще около 70 т.руб.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#546 |
Продвинутый Супербовод
![]()
так я же наоборот подтверждаю то, что сказал Сергей. Даже в Украине есть возможность заказать автомобиль с ДСГ (и 6ВЫП и 7ВЫП), а Россия совсем рядом и по каким-то причинам для вас этого выбора нет. Может, как раз в России было больше всего обращений по замене сцеплений, в связи с чем производитель решил "упростить" себе жизнь и разгрузить заодно производство ДСГ коробок, поставляя их в те страны, в которых к ДСГ больше доверия? + это дополнительный бонус для новых Пассатов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#547 |
![]() ![]() |
![]()
Я тоже склоняюсь к комплесым причинам замены дсг7 на гидроавтомат, но уверен, что осн. причина - большое количество поломок коробки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#548 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитал всю тему,так толком и не понял,сильно ли отличается по динамике акпп от дсг? Вроде собирались "покатушки" устроить,не было?
Дело в том,что у нас на тестах прошлогодние авто,на акпп нет,только дсг,прокатиться возможности нет. Парни,сравнивал реально кто нибудь эти коробки? Я про 1,8,если что... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#549 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uralmash96, в динамике АКПП проигрывает где то 1.2-1.3 секунды
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#550 |
Бывалый Супербовод
![]()
Uralmash96, Я бы сказал, что даже 6-ДСГ работает более смазанно, чем сухая 7-ДСГ.. Последняя резче подхватывает, хотя и стоит на 160-сильном двигателе. По крайней мере мне так кажется осле пересадки на 200-сильный суп
|
![]() |
![]() ![]() |