Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Отчеты по эксплуатации

Важная информация

Отчеты по эксплуатации Неисправности авто, впечатления, выводы, опыт обращения и т.д.

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2016, 02:37   #511
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: не пора ли переобуться?

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
поставил всесезонку и всё ок
Всесезонка, как солдатская шинель - летом жарко, а зимой холодно)))
Старый 28.10.2016, 08:41   #512
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
хотя с другой стороны это всё маркетологи придумали. куда проще не менять совсем. поставил всесезонку и всё ок
Тут уж, скорее, наоборот: маркетологи придумали именно всесезонку.
Старый 28.10.2016, 09:51   #513
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от LeftHook Посмотреть сообщение
1. На льду липучка работает куда лучше лета.
2. На асфальте при +2 задубевшее лето тоже проворачивает будь здоров. Я, кстати, не думаю, что лето сейчас выиграет в торможении у скандинавской липучки (а переобулся в нее вчера) и езжу по асфальту при +3. И уж точно лето сольет европейке.

Могу не делать флюорографию и не сдохнуть от бояться тубика.

Тема про 20% не раскрыта.
1. Где я писал о летней на льду? Или просто бульки пускаешь?
2. Зимнюю сейчас на асфальте поворачивает ещё легче. А уж тормозит лето сейчас лучше зимы.
3. Скандинавская липучка с более злым протектором на асфальте плывёт только в путь, и выигрывать у европейской может только в сильный мороз, либо в рыхлом снегу.
На скорости и в плюс она плывёт.
4. Можешь не делать флюру, онкомаркер и тд. Твоё дело. Даже можешь в окно прыгнуть.
5. Я не обещал ничего и никому раскрывать. Хочешь знать, ищи.
andropovv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2016, 11:20   #514
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Тащем-та, то что летняя (не всесезонка) дубеет - факт.
200 ЛС суп норовит все же побуксовать. Тормозит норм. Если нет наледи, но она обычно скапливается под мостами и в тоннелях, где улетать - себе дороже
Хоть и на супе почти не катаю, поменяю сегодня, ибо есть маленькое окошко между командировками.
Старый 28.10.2016, 12:31   #515
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
1. Где я писал о летней на льду? Или просто бульки пускаешь?
А я где-то писал, что ты это писал?
Или просто покукарекать захотелось?

Цитата:
5. Я не обещал ничего и никому раскрывать. Хочешь знать, ищи.
Ну, слился, так слился.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2016, 18:37   #516
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Или просто покукарекать захотелось?
Дверью ошибся ты, тебе под нижний ярус.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Ну, слился, так слился.
"Тихо сам с собою, я веду беседу." Я догадывался... Теперь уверен.

Последний раз редактировалось andropovv; 28.10.2016 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.10.2016, 18:39   #517
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Дверью ошибся ты, тебе под нижний ярус.
Спасибо за указание своего местонахождения, но мне оно неинтересно.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2016, 19:06   #518
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Два интеллигента спорят кому лезть под шконарь. Называется "переобулись".

Я побежал за попкорном.
Старый 28.10.2016, 19:15   #519
andropovv
Почетный Супербовод

Цитата:
Спасибо за указание своего местонахождения, но мне оно неинтересно.
Твоя попытка выбраться не удалась.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Два интеллигента спорят кому лезть под шконарь. Называется "переобулись".

Я побежал за попкорном.
Ну если человек понимает только куриный язык и думает, что все на нём говорят. Приходится пальчиком путь указать.

Последний раз редактировалось andropovv; 28.10.2016 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.10.2016, 19:21   #520
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Вот откуда, откуда каждый(!) россиянин мужского пола имеет это сокровенное знание особенностей лагерной жизни? Включая правильное употребление специфической лексики.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
зимняя резина, колеса