![]() |
![]() |
#511 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Ссылка не совсем айс ,попробуй сам, элеганс 1,8 на ручке,список оборудования |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#512 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олег, но у меня в Амбишен ведь присутствует ASR
![]() ![]()
![]() |
#515 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mr.I, В 2.0 TSI элеганс, ЕСП и все её придлуды идут в опции за 23000 рупий.
Платишь за базу 1249000 и еще ESP должен покупать как опцию ![]() Оффтоп
![]() |
#516 |
Уважаемый Супербовод
![]()
SkodNick, ASR не является приблудой ESP, а скорее ABS, т.к. я в суете при заказе забыл про ESP, но ASR получил
![]()
![]() |
#519 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Всем привет.
Ждуном был только одну неделю(оформлял кредит) и в итоге приобрел сию машину в элегансе на 17 дисках на тряпке, 1.8 6 ступка. В наличии так же был на коже и 16 дисках но он ИМХО выглядит как гроб на колесиках да и фактура кожи не впечатлила. Подвеска конечно немного жестковата + расстроил расход топлива около 16 литров по пробкам, ожидал меньше, но думаю он в процессе обкатки уменьшится. На этом минусы кончаются! Внешний вид просто супер, машина однозначно выделяется в потоке, на мой взгляд есть что то от ролс-ройса) Динамика после фокуса 1.6 просто великолепна, учитывая что я не даю пока что движку прос...ся. На трассе легко идет на обгон без всяких там кик-даунов, и не надо вырубать кандер как я это делал в форде) В общем накатал за день 400 км и еле вытащил себя из-за руля. Естественно похвастался перед друзьями, все от машины в восторге особенно от количества места. Надеюсь в дальнейшем авто не разочарует. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#520 |
Почетный Супербовод
![]()
sani4, поздравляю с приобретением!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |