Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2014, 11:16   #511
Verden
Интересующийся Супербовод

Verden will become famous soon enough
По умолчанию Re: Superb vs Volkswagen Passat B7

Цитата:
Сообщение от spiritus Посмотреть сообщение
По технологиям, я думаю, они должны далеко уйти от нынешнего поколения.
Только за эти технологии космические деньги наверное попросят, и народ будет брать версии попроще. Как с октавией...
Verden вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2014, 12:09   #512
Spiritus

Spiritus will become famous soon enough

Главное, чтобы выбор моторов был. Я, например, Б7 не купил по причине того, что альтернативы дизелю 170 лс нет, а с ним машина начинает стоить ближе к ауди.
Spiritus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2014, 12:22   #513
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Я, например, Б7 не купил по причине того, что альтернативы дизелю 170 лс нет,
а В6 продавали только с 140
а на супе был только 170
потом все поменялось, маркетинг....
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2014, 13:05   #514
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от verden Посмотреть сообщение
Только за эти технологии космические деньги наверное попросят, и народ будет брать версии попроще. Как с октавией...
ИМХО половина пассатов у нас продавалась в топовой (относительно) комплектации хайлайн. Тем, кому нужны опции типа ксенона и кожаного салона, это довольно выгодный вариант.

Цитата:
Главное, чтобы выбор моторов был. Я, например, Б7 не купил по причине того, что альтернативы дизелю 170 лс нет, а с ним машина начинает стоить ближе к ауди.
В общем, да. В7 продается по приемлемой цене с одним единственным мотором - 1,8ТСИ. Дизель и 2ТСИ поднимают планку до неприличных высот 1,5+ ляма. В этом случае действительно есть смысл задуматься об ауди. Ну или хотя бы об олтреке.
Старый 27.05.2014, 10:12   #515
Spiritus

Вот как раз 1.8 tsi я и не хотел брать, так как 4 года отъездил на нем (b6). Хотя ничего плохого про двигатель сказать не могу.
Старый 27.05.2014, 12:49   #516
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Вот как раз 1.8 tsi я и не хотел брать, так как 4 года отъездил на нем (b6). Хотя ничего плохого про двигатель сказать не могу.
Ты как будто про меня пишешь))))
В итоге после В6 выбирал между двумя коричневыми сараями: В7 хайлайн 1,8ТСИ+7ДСГ и Суп Лаурин 2,0ТДИ+6ДСГ. Цена была одинаковая. О выборе ничуть не пожалел.
Старый 27.05.2014, 19:46   #517
Spiritus

если помнишь, то как раз мне на почту слал фотки свежекупленного супа
Старый 29.05.2014, 20:05   #518
vit63
Продвинутый Супербовод

vit63 will become famous soon enough

У
же скоро – 3 июля – компания Volkswagen представит семейство Passat нового поколения, а осенью модель доберется до дилерских центров. Однако уже сейчас, за месяц до дебюта, немцы в рамках серии закрытых презентаций раскрыли некоторые подробности о новинке. «Мотор» побывал на мероприятии и получил ответы на шесть главных вопросов о новом «Пассате». http://motor.ru/articles/2014/05/28/passat/
vit63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2014, 20:57   #519
ЭТО ОН
Активный Супербовод

ЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to beholdЭТО ОН is a splendid one to behold

А вот это ващпе крутяк
Цитата:
Плюс ко всему, немцы слегка доработали механизм автоматического закрывания пятой двери универсала: начиная с восьмого поколения модели водитель сможет выйти из машины, заблокировать центральный замок при открытой крышке багажника, разгрузить его и уйти. Машина самостоятельно зафиксирует отдаление ключа, опустит крышку и активирует охранную систему.
А то приходится порой оставлятт хоть мало мальское место в руке,чтобы взяв сумки дотянуться до ключа пальчиком.
Петяяя аааууу слабо такую фичу адаптировать до презентации Б8.
Кстатя с Б7 они конкретно народ развели,этот кузов надо было назватьБ6+
ЭТО ОН вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.05.2014, 21:14   #520
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН Посмотреть сообщение
Кстатя с Б7 они конкретно народ развели,этот кузов надо было назватьБ6+
Им не в первой. Б3 и Б4 тоже не сильно отличались
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ