Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Трансмиссия > Автоматическая коробка 6АКПП

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2012, 17:09   #511
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Октавия и Суперб 1,8 TSI 6-ст АКПП или 7-ст.DSG!!!!

Denis123, и лысы возьмём, и волосаты тож...
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2012, 19:40   #512
кореец
Активный Супербовод

кореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud ofкореец has much to be proud of
По умолчанию Re: Октавия и Суперб с двигателями 1.8TSI лишатся 7-ст.DSG!!!!

Цитата:
Сообщение от gubzone Посмотреть сообщение
кореец, тебе видно не повезло. Хоть и я меня блок сцеплений по гарантии, но все равно коробку считаю лучшей
У меня с коробкой все окей. Просто слово прекрасна чересчур громкое и нескромное

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
Вам, Дмитрий Федорович, теперь виднее, с такими-то расширенными красивыми после переделки глазами
А Вас бы я попросил мои новые глаза не трогать. Я теперь ими стрелять смогу

Последний раз редактировалось кореец; 06.04.2012 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
кореец вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2012, 13:12   #513
antonv13
Начинающий Супербовод

antonv13 will become famous soon enough

Наконец-то сел за руль своего супа с 6ag, проехал уже 70 км, не заметил особого отличия с дсг, правда на нем я проехал всего км 10-12 (6-7 кругов по ходынке во время тестдрайва). Одно могу сказать - мой попомер разницы не почуял))) Вообщем с этой коробкой суперб точно не овощ. Поскорей жду окончания обкатки)
antonv13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2012, 13:27   #514
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

antonv13,А мы тебе о чем толковали выше? Вот Фома неверующий
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 17:19   #515
Orloa
Начинающий Супербовод

Orloa is on a distinguished road

Народ, разрешите влиться в ваш коллектив. Купил себе суперба. Изначально заказал камри новую. Но после того, как посидел и проехался в субпербе, на след день забрал задаток и взял себе белоснежную бестию с автоматом 6 ступенчатым. Скажу так, динамика приличная, в сиденья вжимает хорошо. На порядок лучше чем в ниссан примера, 2-х литровом на вариаторе. Но по сравнению с ВЫП ощущаются задержки между переключениями скоростей. Вот как раз из-за этих задержек и проигрывает в динамике суперб на автомате. Но есть и плюсы. Я пересел с машины с вариатором. Так на супербе вообще никак не ощущается переключение скоростей в спокойном режиме. Едешь как будто на вариаторе. Так что везде есть свои плюсы и минусы. И если можно один вопрос не по теме. Когда на улице было холодно, заводил машину и климат в авто режиме начинал дуть сразу на 3-ей скорости, у всех так или только у меня? Просто на ниссане, пока движок не прогреется, печка вообще не дула, а тут сразу третья скорость. Заранее благодарен за то что прочитали, а если ответите, так вообще расцелую)))))))
Orloa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 17:23   #516
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Orloa Посмотреть сообщение
а если ответите, так вообще расцелую)))))))
Вот это и останавливает.Так что просто поздравляю!
Старый 19.04.2012, 17:26   #517
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Orloa, 1. поздравляю с приобретением; 2. все у тебя нормально. Единственное, щас найду тему куда тебя переместить, поскольку эта не подходит под твой вопрос. Про впечатления о АКПП - здесь, остальное - позже перемещу.
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 17:30   #518
Orloa
Начинающий Супербовод

Orloa is on a distinguished road

Ого, оперативно отвечаете)))) Спасибо за поздравления.
Orloa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 17:38   #519
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Orloa, целовать не надо, чессслово...
Поздравляю с проиобретением достойного автомобиля!
Ща Серёга нас телепортирует в правильную тему, там про климат обсудим
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2012, 17:38   #520
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Orloa, если поиск ничего не дал, то можешь обращаться в эту тему:
http://www.superb-club.com/forum/sho...E2%E8%F7%EA%E0

в этот раз ничего переносить не буду, но в следующий раз, пжлста, поиск

Добавлено через 40 секунд

mk86, а нету специальной. Есть: Автоматическая рециркуляция и Климат зимой.

Последний раз редактировалось ОСА; 19.04.2012 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ