![]() |
|
Дилеры и сервисные центры Раздел для обсуждения дилеров и вопросов/ответов уполномоченных лиц |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Детский уголок я видела, тоже не раз посещала салон пока машину покупала=)
Вот и мое первое ТО, впечатления противоречивые. Детский уголок, конечно, хорошая затея, сын около часа точно был увлечен. Потом по несколько раз облазили каждую машину. А вот кафе совершенное убогое. Весной, когда брала машину, стоял автомат - можно было шоколадку или чипсы купить... сейчас его нет. В салоне я с сыном провела три с половиной часа, на мой взгляд - слишком долго. При том, что поесть и попить что-нибудь приличное не представляется возможным. Благо, хоть wc чистый, с ребенком не страшно ходить. В общем, в следующий раз хотелось бы иначе время провести - либо сервис какой более цивильный выбрать, либо где-то скоротать эти часы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Штиль, можно в личку, сколько обошлось ТО-1? Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Приключилась со мной перед новым годом вот какая история. При чем сам не знаю, прав я или нет. А получилась вот что.
30-го декабря утром собираюсь ехать с семьей отмечать Новый год. Выкатываю машину из гаража и понимаю что Болеро приказало долго жить. Молчит как рыба об лед! Хотя перед этим вечером пело и показывало без каких либо проблем. Расстроился не по детски) Так как поездка предстояла долгая (1000 км) и перспектива провести ее в полной тишине под шум колес не радовала. Благо через дорогу родной дилер - Неон Авто на Оптиков. Там покупал машину, там ее обслуживал и все было замечательно. Приезжаю туда, подхожу на сервис и начинаю излагать свою проблему. Говорю что мне уезжать, что долго ехать, что музыка молчит и что я понимаю что я без записи и что очередь. НО я ПРОШУ глянуть хотя бы быстро, может просто банально сгорел предохранитель и ремонта на копейку. И что если это не предохранитель, то я опять же понимаю, что нужна диагностика и тогда я попал, нужно записываться, это время и его надо планировать. В итоге был банально (разве что только вежливо) послан на три буквы. В итоге уехал со сломанной магнитолой. После праздников записался к ДРУГОМУ дилеру. Где починили мне ее за пять минут. Причина оказалась банальной. Магнитола зависла. Вынули предохранитель, вставили заново и все заработало. То есть если бы мастер Неон авто оторвал свою задницу от стула на пять минут, поездка не была бы испорчена, а вместе с ней и впечатление о дилере. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет сосед!
Хорошо бы фамилию мастера.Что бы страна знала своих героев. Сам бывал в Неоне.Также покупал машину и обслуживался.Опыт скорее положительный,но есть и то что не понравилось.В частности очень тугой ОД на скидки. Даже если их конкуренты тоже самое продают дешевле а к ним обращаешься из за удобства расположения. ![]()
![]() |
#45 |
Небывалый супербовод
![]()
Вот, кстати, респект за индивидуальный подход Хасанской. После крайне странного старта (вплоть до вибраций двигателя) стал записываться на диагностику. Сказали, что есть окно только через 10 дней, но спросив и выслушав симптомы записали на следующий. Машинка, правда, больше не чудила так.
Но им же в минус. При морозе около -20 помыли машину и мотор после чего без сушки и вымораживания выгнали ее на мороз где и оставили. Капот не открыть (допзамок замерз), на стеклах изнутри толстый слой льда, вентилятор печки тоже замерз, потом еще замок двери глючил. Неаккуратненько. Хотя с учетом загруженности и обстоятельств приема вне очереди я им, конечно, благодарен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
366, Привет, сосед!!!
На самом деле, когда покупал машину, то все в Неоне было замечательно. Есть там такой менеджер - Сергей. Вот парень продавец по призванию) Я вообще зашел в салон просто посмотреть) В итоге пообщавшись с ним - купил Шкоду. И скидку он сделал, кстати) А вот когда стал общаться с сервисом - вот тут начался другой стиль общения. Увы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
На доске почета форума
![]()
19serge71,
Да,я кажется знаю о каком Сергее речь. Действительно достойный представитель ОД. Что до сервиса,у меня нормально было с кузовными в Неоне на старой машине и с заменой блока АБС по гарантии на новой. Ближе к весне поеду предьявлять хром на форточках.Посмотрим что получится.
![]() |
#48 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Делал ТО в сигме, все вроде бы было неплохо. Помимо прочего заменили топливный фильтр.
Спустя 1-2 дня заметил сильный пар из под капота, открыл вижу, идет сильный пар от топливного фильтра, и течет солярка, позвонил в сервис-ответил тот же мастер приемщик и сообщил что это не солярка, она не поверите-имеет сильный запах и вы бы говорит сразу бы почувствовали, да и вообще это явно не из-за ТО. В общем юмор я оценил ![]() В общем тупо не так закрутили и поставили фильтр. Механики-подростки 18-ти летние.. в общем выводы делайте сами. Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Arnage, Сигма, которая на Энергетиков?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |