![]() |
![]() |
#481 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100 матолог,
DEKRA статистика (http://www.gebrauchtwagenreport.com) не подтверждает ваш тезис о "ломучем" супербе. Более того, до 100 ткм он в плане надежности "выше среднего" в классе. Откровенно говоря, о многих проблемах я читаю на российском форуме, на skodacommunity.de народ разве что о мелочах каких-то пишет. По крайней мере тема "масложора" там не муссируется так, как здесь. Из последнего - была серия проблемных моторов для электрокрышки багажника. Так шкода эту партию по куланц заменяет. К слову, там есть целый список деталей для машин разных годов выпуска, которые шкода меняет по "куланцу". Вот основной перечень акций, которые затрагивали суперб (включая обновление прошивок магнитол) http://www.skodacommunity.de/skoda-f...ktionsnummern/ Подозреваю, что многие проблемы в РФ связаны с условиями эксплуатации (плохие дороги), не всегда хорошим топливом и менталитетом (эххх вжарю!!!). В этом плане показателен проект поло-седан, в плане адаптации к русским реалиям: неприхотливый атмосферный двигатель, адаптированная подвеска "повыше" и неприхотливые кпп. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb, Да давал я ему нагрузку,но вы поймите ,что не может такого быть,мотор без масла не работал гипер нагрузок не испытывал, при более чем бережной эксплуатации и вдруг на тебе. Кроме того этот трабл МАССОВЫЙ не у меня одного и Ваг частично признал свой косяк (бракованные кольца,цепи,форточки,гидронатяжители,ДСГ,указатели топлива,и тд и тп)
Последний раз редактировалось 100 матолог; 17.07.2014 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#483 |
Особый статус
![]()
Год выпуска
1. б/у — будут сыпаться 2. новые — тоже будут сыпаться, да еще и дорого Страна-производитель 1. немецкие — нет настоящего японского качества 2. японские — нет настоящего немецкого качества 3. корейские — нет вообще никакого качества 4. французские — потому что говно и все 5. американские — потому что нет ни японского, ни немецкого качества 6. китайские — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. 7. наши — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам Двигатель 1. Бензиновый — жрет много 2. Дизельный — ремонтировать дорого 3. Гибрид — батареи бешеных денег стоят 4. Газ — непременно взорвется и воняет Коробка передач 1. Ручка — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда 2. Роботизированная ручка — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат 3. Автомат — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого 4. Вариатор — непременно сдохнет Привод 1. Передний — непонятно, как из заноса выходить 2. Задний — непонятно, как в занос не попасть 3. Полный — вообще ничего непонятно, обязательно разобьешься Кузов 1. Седан — холодильник не влезет 2. Хетчбек — багажник маленький 3. Универсал — на фига этот сарай 4. Купе — назад лезть неудобно 5. Кабриолет — дует 6. Автобус — большой слишком Класс авто 1. А — мопед с крышей 2. B — едет как мопед, жрет как машина 3. C — типа большой, а на самом деле маленький 4. D — думали, это почти Е, а оказалось, это большой c 5. E — ну и как парковать эту корову? 6. F — вы видели, сколько оно стоит? Руль 1. Правый — обгонять не получится 2. Левый — дорого и нет настоящего японского качества Прочее 1. Тонировка — ничего не видно 2. Отсутствие тонировки — все видно с улицы и жарко Цвет 1. Белый — машину постоянно мыть, говно. 2. Чёрный — будешь как гопник, говно. 3. Красный — бабский, говно 4. Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно 5. Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно. 6. Остальные тем более говно, и так понятно. Турбина 1. Есть — говно, ломается, дорого. 2. Нет — овощ, не едет, говно. Резина 1. Шипованная — говно, на асфальте не тормозит. 2. Не шипованная — говно, на льду не тормозит. Подвеска 1. Мягкая — говно, не рулится. 2. Жёсткая — говно, жопу всю отобьёшь. Рама 1. Есть — говно, рулится как баржа 2. Нет — говно, в луже застрянешь Салон 1. Кожа — говно, зимой **** мёрзнет, летом потеет. 2. Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы хрен отмоешь. 3. Комбинированный — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое. Всем хорошего настроения! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#484 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последствия не изучения известны-человек начинает ненавидеть марку, также как и концерн в целом... некоторым религия не позволяет взять дизель, вот и мучаются с привычным и "надежным" бензином... Надо понимать что у всех авто есть слабые конструктивные стороны, на мерседесах это к примеру пневмоподвеска, на тот же ml пневма стойка стоит 72 000 рублей (у ОД) служит она непредсказуемо, может полететь и на 17 000 и на 100 000.. Самое просто это безусловно сказать это марка- д***о куплю другую и все будет в идеале..только потом люди зачастую еще больше разочаровываются ибо премиум марки тоже ломаются...только ремонт будет куда дороже. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#485 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100 матолог,
В Германии анонсировали генезис от хьюндайчика. Только бензин, стартовая цена 65 000 евро. Можно сказать "превед" и забыть. Потому как тот же ситроен С6, недавно снятый с производства, невзирая на хороший салон и кучу "ноу хау" (hud, пневмоподвеска, безрамочные двери, дизайн, автоматический спойлер для высоких скоростей и много всяких удобных приятностей) продавался на уровне... 200 машин... в год. И это в весьма популярном Е-классе. А за 67 000 уже продается Тесла, к концу года в стране будет более 30 заправок, да даже на данный момент их достаточно, чтобы доехать в любой уголок страны, дозаряжаясь по дороге. И мне сложно представить человека, который будет покупать хьюндай по цене теслы. Я просто не могу себе представить что им должно двигать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Matteo, Ээээ батенька куда вас занесло,в Германию..... Пока у нас появятся электро заправки мы с вами не по одному авто еще сменить успеем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, ничего себе "хендайчик"... Очень смелая цена.
![]() Причем бензиновый, а в европе к бензиновым проглотам не очень относятся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Matteo, В Германии и сегмент Е не в почете,а в Люксембурге на больших машинах только Арабы и Русские ездят. Каждый авто ,хорош для своего рынка,предложите в США пыжик 306 ,кто его там купит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас пробег, как я уже написал 220, но за 2,5 года вышло 200, за последние пол-года - всего 20.
Что я могу сказать?.. Я доволен. Шумит перед? Ну да. Вставим сейчас прокладки, будет лучше. Сцепа слабая? Менял примерно через 70 т км, три раза. Заплатил в последний раз ок 30-35 тыр. Много? Два года гарантии без ограничения пробега. Так же и мехатроником, ок 50 тыр, не помню. Прожил он, соответственно, 200 примерно. Ну да, расходы, согласен. Но есть новые два года. Зато я получаю удовольствие от езды. Бывают иногда оч слабые толчки с 3 на 4-ю. Не критично. Что еще? А. При замене мехатроника больше всего расстроило время ожидания оного из Чехии, три недели. Но раз в двести тысяч как-то не смертельно. Зато машину всю покрасил, а то сколы были везде. Да и людей в транспорте наблюдал, ножками ходил. ) Не вижу совсем страшных кошмаров и ужасов по Супербу. И потом, у всех машин есть свои минусы. Что ж теперь, заморозить себя на тыщщу лет, чтобы в будущем на нормальной тачке ездить?.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|