![]() |
![]() |
#471 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
уже договорился. товарищ Юрец, любезно согласился продать за ненадобностью.
я так не думаю. я частенько к родителям мотаюсь по м10, в сумме 400 км по трассе наматываю. на дороге очень много фур - главный виновник песка в радиаторе, кмк. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#473 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
sherw00d, ну и это естественно тоже. Я 1 год ездил ездил без нижней закглушки, но с верхней. Была возможность сравнить низ и верх. Потом помыл радиатор осенью жидкостью ликвимоли, закрыл заглушкой. Весной сравнил. Радиатор защищен от подобного рода неприятностей. Летом то не страшно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+36,5 сегодня, как чего и у кого? У меня 102-105 гр в пробках с включенным кондиционером, который морозит так, что постоянно сопливлю.
Это все благодаря заглушке на радиатор, которая этой зимой стояла, радиатор чистый и все прекрасно. Правда в такую жару авто тупит не по децки, ехать вообще не хочет.
![]() |
#476 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, и ехать не хочет ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забрал машину после обеда с ТО, заодно поменяли радиатор кондея+ промыли остальные. Удовольствие, конечно, не самое дешевое, но температура в пробках не выше 102 градусов была, при забортной (по датчику) 38-39 градусов. Радиатор кондея был намертво забит песком на половину нижнюю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
DIFast, катался сегодня в обеденное время, но не по пробкам. Как обычно, объезжаю "энтузиастов" огородами. Толкались вяло, но ехали. 99-102. До 102 поднималась только когда тапку в пол и переключал на 4 тысячах. Пробег 60к, сетки нет, радиатор забит. ттт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На улице максидот показывает +39/+40. Температура мотора 100/102. Один раз поднялась до 105, но опустилась, когда разогнался и ехал почти накатом. Ну скажем в среднем 102. Кстати говоря, позапрошлым летом ездил по Европпе. В Италии было жарко. Были реальные +46. Максидот показывал что-то за +50. Рядом со мной фура перевозила два огромных снопа сена. Ну такие здоровые валики, что даже тент не смогли зачехлить (или просто не стали, надеясь что так лучше). Короче говоря они загорелись. Я был тому свидетелем. Дымок видел издалека, а когда поравнялись, водила видимо просек ситуацию и тормознул. В этот момент я увидел огонь. Дальше не знаю. Помню, что решил проверить температуру мотора, было 112 градусов.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |