![]() |
|
|
#471 |
|
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
navysuperb,
Спасибо! Адаптивная подвеска стоит около 82 тр, но заказывая пакет, в котором есть эта подвеска и изменяемое усилие на руле, получается 67 тр. Т.е. не так и дорого.
|
|
|
|
|
|
#472 | |
|
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#473 | |
|
Уважаемый Супербовод
Цитата:
Ну и чтобы не слушать менеджеров, у вольво есть официальный конфигуратор на сайте вольвокарс точка ком ;) |
|
|
|
|
|
|
#474 | |
|
Бывалый Супербовод
Цитата:
, но все-таки бумагу то они со своих компов печатали. Впрочем, это для меня пока уже и не так актуально на текущий момент. При всем том, что ХС-70 отличный автомобиль, меня в нем будет расстраивать один момент, или два Первый и самый главный, это то, что у S-80 есть 2,5Т (ну он просто бесподобен ), и я за рулем ксюхи буду все время жалеть, что этим движком не оснастили ХС-70, зато его дали V-40 4х4, ну и второй момент, что при всех достоинствах ХС-70 Кадди SRX за сравнимые деньги мне понравился и нравится еще больше![]() ![]() ![]() Вот ХС-70 с 2,5Т наверное заставила бы меня забыть про SRX, а Т-6 стоит уже очень дорого, плюс там нареканий как-то многовато на надежность движка, что отпугивает.
|
|
|
|
|
|
|
#475 |
|
На доске почета форума
Такая была у меня на мерсе приблуда.
![]() А такая на форды ставится. Поиграл и забыл. Первый вариант,кмк,лучше.
|
|
|
#476 |
|
Уважаемый Супербовод
Может быть... Я пока играю... На проселке - в режим комфорт - едет более плавно что ли, на КАДе - самый жесткий (не помню как зовется), в остальной жизни - спорт (среднее между первым и вторым).
Дело в том, что у ХС70 без этой преблуды идет подвеска комфорт, а она на мой взгляд мягковата: задних седоков быстро укачивает... |
|
|
|
|
|
#477 |
|
На доске почета форума
screemer,
А разница режимов сильно ощущается? Как на каде в колее машина себя чувствует? Настройки влияют? Какая предпочтительнее?
|
|
|
#478 |
|
Уважаемый Супербовод
366,
Жена говорит, что разница в разных режимах есть. Она у меня как независимый эксперт Что касается колеи на КАДе... Она там есть? Серьезно на участке от Киевского ш. до нового приозерского как-то не заметил или не обратил внимания...В целом чаще использую режим спорт, как самый сбалансированный. Ну и для меня все же разница между режимами нивелируется в сравнении подвески предыдущей шкоды с ППД и подвески Вольво... Хорошим тестом подвески считаю ноухау питерских дорожников в виде серии искусственных неровностей (местные поймут ). Так вот на Шкоде на последних полосках потряхивало конкретно... На Вольве (в режиме спорт) проезжаю как по простым стыкам... На словах не передать... не напряжно. В режиме комфорт - еще лучше...
|
|
|
|
|
|
#479 |
|
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
screemer, а рельефные полоски в Питере и вправду ужасные. я поначалу пролетел на полном ходу- суперб аж передернуло!
|
|
|
|
|
|
#480 |
|
На доске почета форума
screemer,
Да колея есть. По крайней мере точно от каменки до приозерского ш. Я там пользуюсь кадом в основном. И Шкоду и Форд там ощутимо болтает. С фордом понятно. Широкая резина виновата. Не зря их перевели с 235 на 215. В шкоде грешу на ппд. Вольву тестил долго в "автополе" на мурманке. Там при подьезде к салону такой поребрик с которого спрыгиваешь. Лязгала там ксюха нещадно. Правда настроек жесткости в комплектации не было. Выходит комфорт по умолчанию. Поэтому интересуюсь как она ведет с таковой опцией. Добавлено через 1 минуту Это кара нам свыше. Действительно только вроде дороги залатали,так новая напасть. После Сестрорецка,на трассе уже, эта дрянь массовые аварии вызывала. Опомнились,убрали.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 12.10.2013 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|