Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2011, 13:50   #471
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

Евгений Дмитровский, поздравляю
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 08:28   #472
Евгений Дмитровский
Супербовод-теоретик

Евгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond repute

Stason, ОСА, спасибо за поддержку, ребята! Просто не буду заморачиваться ожиданием, тогда время быстро пролетит. Есть чем заняться-- работа, семья... Спасибо!
Старый 26.08.2011, 12:51   #473
Kostya_Superb
Начинающий Супербовод

Kostya_Superb is a splendid one to beholdKostya_Superb is a splendid one to beholdKostya_Superb is a splendid one to beholdKostya_Superb is a splendid one to beholdKostya_Superb is a splendid one to beholdKostya_Superb is a splendid one to behold
Smile Заказал Superb!Жду....

Приветсвую!
Вообщем заказал Skoda Superb 1.8T Elegans AT, 152 л.с., цвет - Mocca Brown, из допов заказал - обогрев лобовухи и keysee.
Я думаю комплектация более чем для меня, т.к. в настоящее время езжу на skoda octavia tour 1,6 в пустом варианте.
В своей машинке колхозил много чего - подсветка днища, страбы, DVD, реснички, ксеныч, доп. оптика и т.д.
Вот решил покончить с колхозом, накопить бабок и купить готовую к употреблению авто!
Вообщем 13 сентября сказали срок изготовления + 6 недель и вуаля....
Заказал в автопраге на тимирязевской, МСК.
Как по срокам они сейчас и на суперб?
Так как заказывал у них октаху привезли точно в срок и ковры дали в подарок)))))Спасибо заранее за мой выбор авто))))))))
Создание дублирующих тем запрещено, будьте внимательней! Перенес tamst
Kostya_Superb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 13:21   #474
Николай
Почетный Супербовод

Николай отключил(а) отображение уровня репутации

Евгений Дмитровский, Да все прийдет вовремя не сомневайся! Это мы вот, из первых комбайнов, заказанных год назад замучались ждать, ко мне шла машина аж восемь месяцев! Поздравляю, отличный выбор!
Николай вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2011, 13:46   #475
dc2606
Начинающий Супербовод

dc2606 is just really nicedc2606 is just really nicedc2606 is just really nicedc2606 is just really nice

мой 2.0 TDI сказали что произведен и обещают в середине сентября доставить
dc2606 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2011, 14:13   #476
карик
Продвинутый Супербовод

карик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond reputeкарик has a reputation beyond repute

Всем привет я тоже на днях заказал суперб комби 2.0 6 ДСГ светлый салон алькантара , цвет аметист помоему называется: из допов подогрев лобового , передние парктроники, система безключевого допуска. вообщем жду в середине октября. Откатал полтора года на октахе 1.8 дсг никаких нареканий и проблем пробег 57000 .сборка калужская остался доволен надеюсь и суперб не разочарует.
карик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2011, 09:39   #477
Евгений Дмитровский
Супербовод-теоретик

Евгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond reputeЕвгений Дмитровский has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Евгений Дмитровский, Да все прийдет вовремя не сомневайся! Это мы вот, из первых комбайнов, заказанных год назад замучались ждать, ко мне шла машина аж восемь месяцев! Поздравляю, отличный выбор!
Спасибо, Николай! Будем надеяться, что так и выйдет!
Старый 30.08.2011, 15:23   #478
Максимус
Начинающий Супербовод

Максимус is a glorious beacon of lightМаксимус is a glorious beacon of lightМаксимус is a glorious beacon of lightМаксимус is a glorious beacon of lightМаксимус is a glorious beacon of light

А-А-А!!!
Сегодня позвонили от ОД и приятный женский голос оповестил меня, что мой белый красавец стоит на складе в Чехии и ждёт отправки, пообещали к концу сентября наградить полноценным титулом обладателя SUPERBa.
Да будет так - надеюсь только на всё хорошее!!!
Успели оповестить меня вовремя если бы не позвонили, то в конце недели ездил бы уже на RX300 2008г.в., но теперь буду ждать и не изменять своему уже родившемуся СУПЕРБу, извиняюсь за лирику!
Вот так!!!

Последний раз редактировалось Максимус; 30.08.2011 в 15:34.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 15:33   #479
dc2606
Начинающий Супербовод

dc2606 is just really nicedc2606 is just really nicedc2606 is just really nicedc2606 is just really nice
Smile Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
А-А-А!!!
Сегодня позвонили от ОД и приятный женский голос оповестил меня, что мой белый красавец стоит на складе в Чехии и ждёт отправки, пообещали к концу сентября наградить полноценным титулом обладателя SUPERBa.
Да будет так - надеюсь только на всё хорошее!!!
а что за дилер? и когда заказывал?
dc2606 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2011, 15:39   #480
Максимус
Начинающий Супербовод

Максимус is a glorious beacon of lightМаксимус is a glorious beacon of lightМаксимус is a glorious beacon of lightМаксимус is a glorious beacon of lightМаксимус is a glorious beacon of light

СК-Моторс, г.Сургут. Но там заказал только из-за территориальной близости и хорошего ничего сказать не могу.
Вечно там сопли жуют и к клиенту относятся, по моему мнению, наплевательски - сам пришёл, сам смотри и сам выбирай без лишних вопросов МЫ – манагеры очень заняты другой работой (такая политика у них).
Заказывал 04.06.2011 г.
Максимус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
приветствия