![]() |
![]() |
#471 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евгений Дмитровский, поздравляю
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#472 |
Супербовод-теоретик
![]()
Stason, ОСА, спасибо за поддержку, ребята! Просто не буду заморачиваться ожиданием, тогда время быстро пролетит. Есть чем заняться-- работа, семья... Спасибо!
![]() |
#473 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветсвую!
Вообщем заказал Skoda Superb 1.8T Elegans AT, 152 л.с., цвет - Mocca Brown, из допов заказал - обогрев лобовухи и keysee. Я думаю комплектация более чем для меня, т.к. в настоящее время езжу на skoda octavia tour 1,6 в пустом варианте. В своей машинке колхозил много чего - подсветка днища, страбы, DVD, реснички, ксеныч, доп. оптика и т.д. ![]() Вот решил покончить с колхозом, накопить бабок и купить готовую к употреблению авто! ![]() Вообщем 13 сентября сказали срок изготовления + 6 недель и вуаля.... Заказал в автопраге на тимирязевской, МСК. Как по срокам они сейчас и на суперб? Так как заказывал у них октаху привезли точно в срок и ковры дали в подарок)))))Спасибо заранее за мой выбор авто)))))))) Создание дублирующих тем запрещено, будьте внимательней! Перенес tamst |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#474 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Евгений Дмитровский, Да все прийдет вовремя не сомневайся! Это мы вот, из первых комбайнов, заказанных год назад замучались ждать, ко мне шла машина аж восемь месяцев! Поздравляю, отличный выбор!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#475 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой 2.0 TDI сказали что произведен и обещают в середине сентября доставить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#476 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Всем привет я тоже на днях заказал суперб комби 2.0 6 ДСГ светлый салон алькантара , цвет аметист помоему называется: из допов подогрев лобового , передние парктроники, система безключевого допуска. вообщем жду в середине октября. Откатал полтора года на октахе 1.8 дсг никаких нареканий и проблем пробег 57000 .сборка калужская остался доволен надеюсь и суперб не разочарует.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#477 | |
Супербовод-теоретик
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#478 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А-А-А!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня позвонили от ОД и приятный женский голос оповестил меня, что мой белый красавец стоит на складе в Чехии и ждёт отправки, пообещали к концу сентября наградить полноценным титулом обладателя SUPERBa. Да будет так - надеюсь только на всё хорошее!!! ![]() Успели оповестить меня вовремя если бы не позвонили, то в конце недели ездил бы уже на RX300 2008г.в., но теперь буду ждать и не изменять своему уже родившемуся СУПЕРБу, извиняюсь за лирику! Вот так!!! Последний раз редактировалось Максимус; 30.08.2011 в 15:34. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#479 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что за дилер? и когда заказывал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#480 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СК-Моторс, г.Сургут. Но там заказал только из-за территориальной близости и хорошего ничего сказать не могу.
Вечно там сопли жуют и к клиенту относятся, по моему мнению, наплевательски - сам пришёл, сам смотри и сам выбирай без лишних вопросов МЫ – манагеры очень заняты другой работой (такая политика у них). ![]() Заказывал 04.06.2011 г. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
приветствия |
|
|