![]() |
![]() |
#461 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
sheff777
я тебе так скажу наши дилеры на нас "клали" большей и толстый, им глубоко по барабану что будет с твоей машиной, для них самое главное чтоб она 2 года проездила без проблем, а потом они тебя с радостью ждут на ремонт двигателя..... ( так 2 года если даже полный шмурдяк лить проездит даже лАйнос) ПС Заливаю 5/30 Мотул 504/507 допуск |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
sheff777, так они на пробке горловины это "написали" - Castrol. Все остальное прописано в руководстве по эксплуатации!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#463 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вячеслав М.,сори, тупанул со спецификациями, почему то связал масло 5w30 с 504-м допуском, а это сочетание не есть обязательным. А по поводу лучше/хуже - на форуме и читал. Найду - скину ссылку.
Знаю я, что на крышке написано, но почему тогда сервисмен не сказал конкретно - масло фирмы Кастрол, спецификация - така-я-то, допуск такой-то? Вместо этого сказал, что либо Кастрол, либо Шелл, а потом и вовсе оказалось "оригинальное масло без названия", при чем уверенно сказал, что это масло НЕ Лонглайф. То, что в двигле залит не Шелл я уверен на 99%, а вот по допускам/спецификациям по тому какой Кастрол залит уверенности нет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
sheff777, в таких случаях (если очень заинтересовался), я поступаю так: пишу письмо с вопросом прямо на сайт Производителя (в моем случае ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус). Получаю Официальный ответ на свой вопрос. Просто "посредники" (ОД)в данных делах, зачастую бывают туповаты. Да и сказанное ими "к делу не пришьешь" (в случае чего). А Официальный ответ, на то и Официальный!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
Активный Супербовод
![]() sheff777, Они скорее не знают, что залито. Если бы машина из Чехии была, точно Кастрол был бы... А лить лучше 504-й конечно... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#466 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Активный Супербовод
![]()
Вячеслав М.,
Насколько я понял, вопрос от комрада из Киева последовал: что залито с Суперб собранный в/на Украине ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Rost, про Украину не знаю, есть ли там своя "Калуга" (что там ДВС могут собирать)?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Активный Супербовод
![]()
Вячеслав М.,
Еврокар может что угодно делать, и масло другое заливать, я не знаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Ну, я и говорю, что sheff777 лучше поинтересоваться напрямую у своего "Фольксваген груп".
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, Ванга, Кашпировский, купи слона, масло, мракобесы, расход, расход масла, суперб, чумак |
|
|