![]() |
![]() |
#461 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
fastcar, лучше авторевю читать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#462 |
На доске почета форума
![]()
Scafandr,
У нас есть тема Суп vs Моня. Если коротко,то все норм. Проходимость ограничена городским клиренсом. В остальном обычное,легковое,переднеприводное поведение. На зиму в Моне штатно фен. И (или) вебасто как доп. Никакой разницы с супом здесь нет. Разве что можно все это заказать вместе и добавить обогрев лобового. В смысле Lexsus ? Вроде изначально это аббревиатура от luxury exports to U.S
![]() |
#463 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#464 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366, просто Lexus, без s
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#465 |
На доске почета форума
![]()
fastcar,
![]() ![]() ![]()
![]() |
#466 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу Camry.
Мне кажется, не пробегала здесь еще эта информация. Технических подробностей много, но сам подход Тойоты к программированию микроконтроллеров и печальные последствия, мягко говоря, удручают, учитывая их место на мировом рынке. В статье как раз про Camry и про иски, связанные с ней: http://www.viva64.com/ru/a/0083/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#467 |
Продвинутый Супербовод
![]()
Сегодня покатался немного на новой кэмрив максимальной комплектации с 3.5. Примерная стоимость 61000 долларов, машине год,60000 км.
Сразу скажу итоговый вывод: машина понравилась, но мой суп лучше. Теперь по пунктам. Понравилось: - прет как бешеная! хозяин катал меня 140 по городу. С супом сравнить не могу, обкатка; - климат дует теплым в ноги, суп это делать категорически отказывается. Во всяком случае в режиме авто. - подвеска чуть-чуть мягче; - сзади отдельный климат и регулируемый наклон спинки! - салон просторный, полностью идентичен супербовскому, такая же длина и ширина. Раньше меня вводили в заблуждение, что он шире и короче. Не, если штангенциркулем померить, может так оно и есть, но нормальные люди штангенциркуль с собой не возят - хорошая навигация и камера заднего вида. На супе у меня нет навигации, сравнить не могу. Не понравилось - машина производит впечатление дешевой и легковесной. Легкие двери, неприятный звук захлопывания. С опущенными стеклами на комплектации комфорт просто безобразие. Брякает, как ланос. Еще у комфорта ужасные сиденья, на абсолютно новой машине такое ощущение, что они уже продавлены. На максималке, что я ездил, кожаные, пожестче, но все равно неудобные. - подвеска шумная и какая то несобранная, расхлябанная, что ли. Толку с той незначительной мягкости, суп все равно приятнее. - особенно убил салон, он весь скрипит! Куда не нажми, на торпеду, центральный тоннель, дверные карты, везде скрипит и ходуном ходит. В салоне сверчки. У климата "продвинутый" экранчик с зеленой подсветкой, лучше бы его совсем не было. Приборная панель какая то странная. То что она вообще простенькая это еще полбеды. Там еще, вместо одного мониторчика, как у нас, на каждом блюдце приборов разнокалиберные мелкие экраны. Как то поверх. Выглядит, скажем так, подозрительно. Пока вроде все. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#468 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#469 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
полагаю что тормозит наоборот, то есть никак... в предыдущей у них на 277 сильный движок были 16" тормоза
![]() и отсутствие возможности сложить сиденья ![]() подстветку кнопочек и прочего добра наверняка ак и не сделали. кстати а багажник так же тросиком открывается или уже сделали как на жигулях с кнопки? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#470 |
Продвинутый Супербовод
![]()
abola, насчет багажника не знаю, не открывал.
Забыл еще один важный плюс: сзади не тоннеля, совсем. Сказывается отсутствие полноприводной версии. Но вообще машина явно хуже супа. Она хорошая, в принципе все равно мне нравится. Но до супа ей далеко, она идеологически ближе к корейским погремушкам, что у меня раньше были. Суп же совсем другой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb vs..., toyota camry |
|
|