![]() |
![]() |
#451 |
Комбивод
![]() |
![]()
Вячеслав М., я говорю практически дословно, как сказал мне сотрудник (приемщик) ОД (Вентус). Может быть и глупость, но точно не моя.
И на каком основании они откажут? И чего испугаются? Что я потом буду предъявлять им? В этом случае они дают гарантию только на работу. Все остальное не к ним. Максимум, ИМХО, возьмут бумажку о том, что я предупрежден о возможных последствиях и зальют хоть Золотую семечку. Как вариант сразу же после заливки снимут ДВС с гарантии :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Можешь описать процедуру сего действия? ![]() Последний раз редактировалось Вячеслав М.; 13.07.2012 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Комбивод
![]() |
![]()
Вячеслав М., я отталкиваюсь от того, что неоригинальные зап части которые переодически привожу к ОД - они ставят без проблем. С маслом в этом отношении даже проще - есть спеки, допуски, все открыто и ясно. - Диллер действительно может что то проанализировать и сделать выводы о совместимости.
А вот всякие фильтры которые я им привожу, на которых только код производителя из существенной информации есть - с такой логикой тоже не должны были ставить, они же не уверенны в полной совместимости. Но ставят все без запинки. Получается подсолнечное масло для них такой же кот в мешке, как и другие запчасти, которые я им даю, а они без запинки ставят... Поэтому я верю в слова приемщика и по большому счету к этой позиции я не могу придраться. Оффтоп usnews, тогда все ясно... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
kOOlik, я где-то описывал прохождение первого ТО. Там тоже залили "мой" Кастрол. При передаче мне авто, приемщик сделал запись в СК (или наряд, надо посмотреть), что ЗАЛИТО масло клиента, такой-то марки. Попросил меня подписаться под этим. Я ему тогда сказал, что я не могу этого сделать, т.к. не присутствовал во время процедуры залития масла в мой автомобиль. Какого хрена вы туда залили, кто его знает?
![]() ![]() А в последущие посещения меня больше такими просьбами не беспокоили. Смотрели при приемке на все запчасти, которые я привозил и все. Понимаешь, виноват только ТОТ, кто конкретно причинил вред твоей машине (т.е. залил Олейну). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Комбивод
![]() |
![]()
Вячеслав М., ну если исходить из таких моментов, то конечно да, вообще стремно подписываться под накладными где запчасти указаны, если при процессе не присутствовал.
Только это уже на обвинения в мошенничестве тянет, в случае разборок не придется ли уже тебе доказать что лили не то что принес/заказал? улыбнуло ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По теме. Проходил ТО у официального дилера Олимпик авто. Масло и запчасти были привезены свои. Масло было обычное Шелл Хеликс Ультра 5w30. Залили его, поставили отметку в сервисной книжке, что масло клиента. Знаю точно, что масло не палёное. Покупал у друзей в магазине. Через 3000 тыс. км начался масложёр. В гарантийном ремонте мне не было отказано. В итоге мотор перебрали в Автопраге без каких либо проблем
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#459 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Все правильно! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#460 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По теме: ИМХО - оригинальное масло - это и есть Кастрол, но тот, который льется в Германии, проходит экспертизу на заводе ВАГа, после чего на него лепится этикетка ВАГа. На Экзисте, кстати, есть Кастрол 5в30 в 4л и в 5л баклаге, вот в 5л баклаге масло стоит дороже "ВАГовского оригинала" не смотря на то, что по всем спецификациям и допускам масло одинаковое. |
|
![]() |
![]() ![]() |