![]() |
![]() |
#442 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Полноприводный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот не дочитал форум по шинам, вы нахваливаете, я попал... Причем ночью спецом ковырял сайты по шинам и был в раздумьях купить сразу в Питере шины другие , я правда про шум все думал... Про профиль упустил информацию! И довольно серьезно поплатился. Тут пенять на ОД и тд мало, снова , как и в школе ![]() И менеджера можно было попытать на точность сроков подготовки авто,а не рассчитывать на его учтивость и "европейское" уважение. Хотя надеялся еще и на питерскую самобытность в хорошем смысле... Но все это лирика, тупо договариваться о сроке сдачи авто + 12ч - тогда бы успели... В итоге: продинамили, сами авто осматривали не пять минут, документы..., пробой колеса (щипцы не проверили сразу же), ни знака ни огнетушителя ни желетов, поиски шиномонтажа сами затянули или не смогли договориться, в итоге же доехали на запаске без проблем. Попали в утреннюю московскю пробко-жопу, все выбились из сил, смазали впечатление от покупки авто. Думаю, наверстаю. Уверен, авто, что нужно! Более плавное и спокойное, всем в семье должно понравиться. Октавия резкая и шустрая, если бы не надежность дсж можно было и не расставаться... По дизайну Октавия стильнее, конечно, но у Супа есть некая представительность, своя оригинальность и от бэхи , и от пассата и ауди. Есть что-то от лимузинов. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 | ||
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут sheff777, ты знаешь на вкус и цвет сам знаешь что бывает, моей жене Супчик тож не понравился, а от Октавии она в восторге, так что кому что мне кажется и кто как подходит к выбору авто, Суп это премиум класс у Чехов, а я хотел премиум, на ведрах накатался , хватит и Октавию не за что не купил бы, ни места в ней нет ни такого удовольствия от тест драйва как от Супа))))) ![]() Последний раз редактировалось Деня 192; 04.06.2012 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
BatmanTSI, думаю радость обладания хорошей машинкой очень быстро поможет забыть об этих неприятностях в начале!! Пользуйся и наслаждайся!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
да и забыл совсем: убил дизайнерский изыск отсутствие кожаной обшивки на руле в районе 6 часов. это что за экономия такая?
думаю может алькантарой в каком нить ателье обшить. в тему с сиденьями будет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#450 |