Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование > Заводские опции

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2014, 21:21   #441
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Защита картера двигателя

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Просто кусок мягкой пластмассы.
Усиленной волокнами. Ну гнется и что. От камней и легких ударов о препятствия защищает же. Раскалываться на части и осыпаться не должен.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от nma Посмотреть сообщение
в листовке с опциями защита двигателя. Стоит 6600
Да,и у меня числится в заказанных и оплаченных опциях. Но по факту получил то что в буклете. Возможно меня обманули.

Последний раз редактировалось 366; 29.03.2014 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
366 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2014, 21:21   #442
NMA
Активный Супербовод

NMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Просто кусок мягкой пластмассы.
Толстенный рифлёный композит стоит. На бордюр наехал, хруст был, думал, всё каюк, машину поднял, а на нём маленький скол.
NMA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2014, 21:22   #443
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Усиленной волокнами. Ну гнется и что. От камней и легких ударов о препятствия защищает же. Раскалываться на части и осыпаться не должен.
насчет волокон не знаю. Но это точно не та композитная защита, что предлагают дилеры.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2014, 21:25   #444
NMA
Активный Супербовод

NMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the rough

Поеду масло менять, сфоткаю, выложу.
Старый 29.03.2014, 21:26   #445
Wysockii
Начинающий Супербовод

Wysockii is on a distinguished road

Я только о своих субъективных ощущениях могу говорить. И мои субъективные ощущения подсказали мне что перед поездкой загород это пластик необходимо заменить на сталь. А по сути — да: пластик защищает только от камней и пыли.
Wysockii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2014, 21:28   #446
NMA
Активный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Wysockii Посмотреть сообщение
перед поездкой загород это пластик необходимо заменить на сталь.
А как быть с безопасностью? С завода сталь не ставят.
Старый 29.03.2014, 21:31   #447
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от wysockii Посмотреть сообщение
перед поездкой загород это пластик необходимо заменить на сталь.
Я езжу. Грибы, рыбалка. Иногда бывало корни какие или в колее задеваешь даже с ппд. Пока пластик справляется и даже невредим.
Старый 29.03.2014, 21:36   #448
Wysockii
Начинающий Супербовод

Wysockii is on a distinguished road

Цитата:
А как быть с безопасностью? С завода сталь не ставят.
Вопрос философский. Всей информацией обладать невозможно. Вы знаете какой конкретно ущерб наносит конкретная модель защиты в часто встречающихся аварийных ситуациях? Я — нет. А риск удара по днищу очень высок в моем случае: я несколько раз был в этой ситуации. А защиту ставил у ОД их сертифицированную, дабы в случае чего все претензии также предъявить им. То есть чтобы хотя бы насколько это возможно минимизировать риски.
Wysockii вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2014, 22:27   #449
Tigran
Начинающий Супербовод

Tigran will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Юрий Николаевич Посмотреть сообщение
В среду забирать машину-это хорошо,а вот то что на 2,0 tdi+ ВЕБАСТО была заказана оригинальная защита и теперь оказывается она не подходит - это плохо.(хреновы манагеры!) Колхозить оригинал не хочу,посему вопрос вот эту АВТОЩИТ:
Артикул: 5616
Материал: Сталь
Толщина: 2мм
Кузов: все
Двигатель: 2
Коробка: все
Вес: 5,7 кг
на машины со штатным отопителем-подогревателем
Цена 2850 руб.
http://www.avtz.ru/images/photo/5053.jpg
кто нибудь САМ устанавливал?
Если Автощит запустил в серию защиту, которую разрабатывал, снимая мерки с моей машины, то самому поставить вполне можно, но тяжеловато. С другой стороны, у них в офисе это займет минут 10.
На дизельную с вебастой их защиты не садились и они подбирали кронштейны на моей. Подобрали, я очень доволен, уже защищала))) Я уже описывал в этой ветке, где-то там, прошлым летом (начиная с 362 поста, стр 37, фотоотчет- пост 379 стр 38)
А сталь я поставил, т.к. клиренс жрет минимально, композитная намного больше. Да и сами автощитовцы сказали, что глупо за копрозит переплачивать вдвое.

Последний раз редактировалось Tigran; 29.03.2014 в 22:42.
Tigran вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2014, 00:20   #450
litvintsev
Бывалый Супербовод

litvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to beholdlitvintsev is a splendid one to behold

Цитата:
Толстенный рифлёный композит стоит. На бордюр наехал, хруст был, думал, всё каюк, машину поднял, а на нём маленький скол.
Это, видимо, идет речь о доп. заводской защите, заказанной за 6600. Потому что штатная реально тонкий пластик, прогибающийся пальцем. Его функция - защита от грязи и мелких камней. Наезд на острый камень этот пыльник не выдержит. Стоит на балконе. Как приеду в питер, могу видео прислать, как выглядит и как гнется...

Метки
защита