![]() |
![]() |
#441 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усиленной волокнами. Ну гнется и что. От камней и легких ударов о препятствия защищает же. Раскалываться на части и осыпаться не должен.
Добавлено через 1 минуту Да,и у меня числится в заказанных и оплаченных опциях. Но по факту получил то что в буклете. Возможно меня обманули.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 29.03.2014 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Поеду масло менять, сфоткаю, выложу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я только о своих субъективных ощущениях могу говорить. И мои субъективные ощущения подсказали мне что перед поездкой загород это пластик необходимо заменить на сталь. А по сути — да: пластик защищает только от камней и пыли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я езжу. Грибы, рыбалка. Иногда бывало корни какие или в колее задеваешь даже с ппд. Пока пластик справляется и даже невредим.
![]() |
#448 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вопрос философский. Всей информацией обладать невозможно. Вы знаете какой конкретно ущерб наносит конкретная модель защиты в часто встречающихся аварийных ситуациях? Я — нет. А риск удара по днищу очень высок в моем случае: я несколько раз был в этой ситуации. А защиту ставил у ОД их сертифицированную, дабы в случае чего все претензии также предъявить им. То есть чтобы хотя бы насколько это возможно минимизировать риски.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
На дизельную с вебастой их защиты не садились и они подбирали кронштейны на моей. Подобрали, я очень доволен, уже защищала))) Я уже описывал в этой ветке, где-то там, прошлым летом (начиная с 362 поста, стр 37, фотоотчет- пост 379 стр 38) А сталь я поставил, т.к. клиренс жрет минимально, композитная намного больше. Да и сами автощитовцы сказали, что глупо за копрозит переплачивать вдвое. Последний раз редактировалось Tigran; 29.03.2014 в 22:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#450 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это, видимо, идет речь о доп. заводской защите, заказанной за 6600. Потому что штатная реально тонкий пластик, прогибающийся пальцем. Его функция - защита от грязи и мелких камней. Наезд на острый камень этот пыльник не выдержит. Стоит на балконе. Как приеду в питер, могу видео прислать, как выглядит и как гнется...