![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4431 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А аргументы есть какие нибудь? Кроме обсуждения меня и дурацких аналогий с кассами.
Добавлено через 2 минуты Значение шланга сложно переоценить в современном мире, он используется под водой и в космосе, способы его применения столь разнообразны, что охватывают бо́льшую часть человеческой жизнедеятельности. педевикия.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 09.09.2016 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4432 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
366, ну я не знаю как тебе ещё объяснить прописные истины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4433 |
На доске почета форума
![]()
abola,
Ну и я не знаю как обьяснить тебе тот простой факт что правила или есть или их нет. Невозможно с фанатичным упрямством отстаивать одни в то же время наплевательски относится к другим. Это не правильно и обесценивает убеждения ораторствующего.
![]() |
#4434 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Я вот даже по себе сужу. Есть вещи, которые я никогда не сделаю (скажем, я вместе со всеми негодую по поводу обочечников), но при этом какие-то нарушения совершаю регулярно и совесть меня не гложет ну нисколечки.
![]() ![]() |
![]() |
#4435 |
На доске почета форума
![]()
СтражДорог,
Так у нас даже голосовалка есть где то.Люди опрашиваются на предмет как часто нарушают правила. Пальма первенства за теми кто никогда и изредка. Что понятное дело является полнейшей профанацией.
![]() |
#4436 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
366, Аналогию с очередью правильно вам привели, там вы стоите и ждёте своей очереди, так как это в порядке вещей. А вот когда вокруг тебя есть личное пространство и ты как бы огорожен от внешнего мира, вот тут то и проявляется истинная натура индивида. Тупо психология. И очень многие в силу всевозможных причин, но в большинстве своём эгоистичных и низко моральных, начинают вести себя по хамски. Ведь это так просто, зачем соблюдать приличия и нормы, когда можно плюнуть на всех и сделать как проще и как лучше для себя любимого. И главное скорее всего ничего за это не будет! Так что не надо себя и нас обманывать и подменивать понятия, вы либо честны перед собой, либо приспособились поступать как вам удобно. Это человеческий фактор, который как раз лечится наказанием, в данном случае в виде штрафа. В других случаях тратой здоровья, денег, а порой и жизни
Добавлено через 11 минут И что касается учителей на дорогах. Тут вообще все просто, ты наплевал на другого (обогнал по обочине и вынудил тебя и твою семью дышать пылью, подрезал и создал аварийную ситуацию и т.д), так будь готов получить обратную реакцию на свои действия. Какую и в каком объёме дело случая, но принцип по сути справедлив - око за око. Последний раз редактировалось Biggy; 09.09.2016 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4437 | |
На доске почета форума
![]() Цитата:
Как раз с собой и с вами я честен. Обратите лучше внимание на Василия. Его крайне задевает кража времени на обочине и в то же время абсолютно не беспокоит нарушение скоростного режима хоть на 55 км/ч.А ведь оно не время крадет а вполне возможно чью то жизнь. Что несопоставимо вообще то. Напомнить между дел какое наказание за обочину и какое за плюс 55 км/ч? Добавлено через 1 минуту То есть дуэли разрешены и одобряются с точки зрения закона? Если нет то хам против хама. Неправы оба.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 09.09.2016 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4438 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
366, в очереди как раз есть манёвр, можно влезть без очереди и быть битым в лицо, например. А закон уже нарушен, далее следуют человеческие взаимоотношения. И такой пример, вы стали свидетелем кражи и поймали вора, сдали его в органы и вы же молодец! Проявили активную общественную позицию. А обочечника получается трогать нельзя, он неприкасаемый.
Последний раз редактировалось Biggy; 09.09.2016 в 22:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4439 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4440 |
На доске почета форума
![]()
У любого лица есть хозяин. И если влезть без очереди никак законом не регулируется то битое лицо вполне. Помимо этого можно сильно удивится и расстроится ежели хозяин лица в состоянии не доводить дела до органов порядка а получить сатисфакцию не отходя от кассы. В прямом и переносном смысле.
А я о чем? Я и говорю о неоднозначности той же обочины равно как и обгона. Допустим я вклиниваюсь в ряд перед грузовиком. Который пока тронется три машины влезет.Кого я задержал в этом случае? И конечно,разумеется я только о страдании моральном. Вызванным потерей времени. Если же обочина пыльная и с нее летит грязь из луж то это уже страдания физические. Совсем по другому оцениваются. Кстати с точки зрения закона тоже.
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|