![]() |
![]() |
#431 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
kos, согласен, но хочется верить что оф дилер, хоть и ауди, а не шкода(опять же один концерн) не будет портить себе имени всякими махинациями
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#432 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
silvervt, Работал как-то у меня знакомый в официальном дилере шкода, я раньше ездил на Октавии тур, так вот, по знакомству, могли скрутить любой пробег и сделать чтобы главное купили... Вот поэтому я и опасаюсь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#433 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
волков бояться, в лес не ходить.... ©
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#434 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Хочется Суп, а новый дороговат ИМХО (недавно был еще от 940 тыс, сейчас уже от 999 тыс на оф сайте).
А никто не сталкивался с программой Das Welt Auto (если на оф сайте VW перейти к "авто с пробегом"), то выйдет http://www.volkswagen.ru/ru/das_welt...a_dealers.html или сразу сюда http://www.dasweltauto.ru/. Может, хоть это дает хоть какие-то основания того, что машина хотя бы не бита в хлам/перевертыш/отремонтена? Вроде список проверок внушительный (но это опять же официально говорится...что по факту-то будет проверяться при приемке авто по такой программе в салон - я лично не знаю, веры особой нет). Или не стоит верить даже маркетингу от VW? Кто что думает по этому поводу? Последний раз редактировалось temka-pk; 10.04.2014 в 10:44. Причина: Стилистика |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#435 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
silvervt, по объяве, салон не алька, а просто кожа. И ещё нет переднего парктроника. Ну или я совсем ослеп уже
![]() П.С. за 900 с копейками люди отдают сараи Элеганс плюс 200 сильные, причём не трейд иновские, а реальные машины ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#436 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#437 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Wint, во-первых как уже сказали и пробеги там больше, а во-втоорых и что более существенно, то что денег мне как ИП банк дает под большой процент а автокредит как всем
![]() П.С. передних парков там действительно нет, а кожа хуже альки? А еще зонтика там нет ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#438 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#439 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]()
В коже минус, имхо, то, что все потеет летом. С кожей+алькантарой такого быть не должно.
Передний парктроник - кому как... Себе я тоже не заказывал, т.к. пользы от него не вижу. Зонта нет - ну это повод для скидки ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#440 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
и тонировки на передних стеклах нет. так что грело хорошо. кондей при старте в нулевое положение. продул салон. и поехал. все ок. ездил и в шортах, и в костюме, все норм. с таким же доводом могу сказать. что алькантра теряет товарный вид после года, т.к. затирается "ака полируется попой" и вид у нее невзрачный потом ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |