![]() |
![]() |
#4281 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас два критерия - нравится/не нравиться и могу позволить/не могу позволить. Остальное мелочи ![]() А чем Диско Спорт предпочтительнее Мишки на грунтовке мне не понятно ![]() К слову, на октавии езжу по грунтовке каждый день. И честно, даже на Мишку смысла менять не вижу. Тем более на Диско спорт. Только на что-то принципиально другое ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4282 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня катнулся на кабздилаке. Ну ничего так,понравился даже. Едет абсолютно по легковому.
Движок только шумноват после суперба. Х.з. почему. Однако,ну вот нет ощущения что едешь в тачке под три мильона ценой. В ЛР есть и в вольве. И даже в тубареге. Наверно потому что это их дешевые версии дорогих машин а кадяк дорогая версия дешевой. ![]() ЗЫ. Существенных скидок не сулят. Так,по мелочи,можно сказать при такой начальной цене. ![]()
![]() |
#4283 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
![]() И где именно не сулят скидок? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4284 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4285 |
На доске почета форума
![]()
Да я так понимаю что нигде. Думаю дилер от себя большую и не может дать. Надо ждать от производителя каких то движений. Ведь на остальной ваг они есть.
Да. Чего мне зебиновый то изучать если я его не куплю ни при каких обстоятельствах. ![]() У меня их два было. Правда еще тех,квадратных. ЛР я пока не хочу и не рассматриваю. Добавлено через 2 минуты Кто тебе сказал что его нет у меня? Один видосик ажно 3.5 тыщи просмотров набрал. Правда,поскольку мне лень,видосик этот можно сказать единственный. ![]()
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 07.09.2017 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4287 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Да так и есть - корпоративную скидку на Кодьяк не получить еще. Но можно скидку ВИП (при кокупке 4-й шкоды). Причем эта скидка применяется и при заказной машине.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4289 |
Почетный Супербовод
![]()
![]() |
#4290 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
В Рольфе мне подтвердили 6% скидку от Сбера, причём на Кодьяк (хотя в условиях Сбера Кодьяк пока не значится) и манагер сказал что уже продавали Кодьяки по корп скидке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|