![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4271 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Все на одно лицо,дальше только мат.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4272 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
AleksanDER, естественно быстрее. Без очереди всегда быстрее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4273 |
РадиоНуклидов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну где же камеры, где они?!
Ну хочешь ехать по обочинке - ну заплати, жалко что ли ![]() Одного из представителей меньшинств сексапильных не пускал обратно. А дело было перед поворотом. А за поворотом, а за поворотом стояли доблестные сотрудники которые товарисча и оприходовали ![]() Мне было приятно. Карма называется
![]() |
#4274 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
РадиоГубитель, и правильно. Нарушил - будь готов ответить, а не в кусты поджав хвост...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4275 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут если есть свободная касса, смысл ждать? Примут - оплачу, но сделаю максимум возможного, чтобы не допустить лишних трат. ![]()
Если нельзя, но нужно, то осторожно - можно ![]() Я на Драйве - www.drive2.ru/r/skoda/1263172/ Последний раз редактировалось AleksanDER; 06.09.2016 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4276 |
Опытный Супербовод
![]()
Какая нафиг свободная касса? Обочина - свободная касса?
Тогда и пустая встречка, и тротуар тоже. Всё зависит от наказания. За встречку права отнимают - и ни один гражданин со свободнокассовым сознанием туда не лезет. За обочину сделай лишение прав - точно так же будет стоять как миленький в общей очереди. Блин, ну почему у нас каждый второй - ходячее доказательство того, что добиться результата можно только зверскими репрессиями? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4277 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
AleksanDER, свободная касса, это едешь по обочине и уходишь вправо, не вставая назад в ряд/очередь. А если ты не встаёшь в очередь на кассу, а ломишься перед кассой, то ты экономишь своё время за счёт других. Только увеличившая пробку.
Добавлено через 2 минуты Comdir, достаточно неотвратимости наказания. Если гаицы начнут принимать видео и штрафовать по нему, то ряды обочичнеков резко порядеют Последний раз редактировалось abola; 06.09.2016 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4278 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я обычно только в таких случая и еду по обочине. Но ведь суть от этого не меняется. Пока я еду по обочине - никто не знает что я вправо уйду, даже если с поворотником ехать. И в глазах людей я обочечник.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4279 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
StackOverflow, ну с поворотником и на поворот обычно нормально. Я в такие ситуации попадаю крайне редко, один раз даже мент тормознул, стоял на перекрёстке, но когда увидел что я ухожу направо махнул что бы ехал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4280 |
На доске почета форума
![]()
Это которая экспресс. Для тех кто без груженых тележек и не более двух покупок.Она тоже сбоку завсегда в магазе. Короче вжииик и умчался. А вообще верно что обочина разной бывает. Полно моментов когда надо,к примеру,с кольцевой сьехать направо. Чего стоять то,обочина асфальтовая,широкая,позволяет. Но когда по этой же обочине обгоняют поток движущийся 80-100км/ч тогда да,это акробаты-гомосеки.
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|