![]() |
|
Дороги Информация по дорогам, трассам, объездам пробок и т.д. |
Результаты опроса: Нарушаете ли вы правила ПДД? | |||
нет, никогда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 4.17% |
иногда |
229 | 86.74% |
всегда |
24 | 9.09% |
Голосовавшие: 264. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4241 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На добром слове спасибо тебе, хороший человек. Но и ты не удивляйся, когда народное возмущение (хейт?) вызывают такие положения как "лицо в кепке на Солярисе, не умеющее ездить в дождь, вдруг подрезает меня в левом ряду ночью на Садовом, я его догоняю, мы с ним в окно начинаем выяснять кто тут козел, меня жена отговаривает продолжать, а то на поезд опоздаем, но я же знаю, что козел он, потому что я же ничего не нарушаю, езжу очень аккуратно, в том числе, по обочинам, когда все стоят и тупят на зеленый".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4242 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4243 | |||
Другой Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту именно! может чувак траву лекарства вез! а это дело срочное ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось abola; 26.08.2016 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4244 |
На доске почета форума
![]()
Для этого есть общественная приемная. Пишите письма-шлите видео. Вода камень точит. Если проезд по обочине станет платным то олени вымрут. То есть,если чел за правила,то движение по обочине с благородной целью или шкурной для него абсолютно одинаковы. А это значит что действовать он может либо по закону либо никак.
![]() |
#4245 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
366, я тебя правильно понимаю, что если кто собрался справить нужду в твоем подъезде, то ты вправе писать в общественную приемную, но не вправе отвлекать человека своими советами
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4246 |
На доске почета форума
![]()
Так ты же не отвечаешь ему той же монетой,правильно? А делать замечания-пожалуйста. Кто же тебе запрещает. Хоть писающему хоть на обочине с плакатом стой и пальчиком грози.
Ты на самом деле не понимаешь того что пресекать нарушения нарушениями ответными,конечно можно,но в таком случае это никакое не геройство а ответное скотство. А поскольку правами "санитарить" никто индивида не наделял то скотство может оказаться и не ответным а просто скотством.
![]() |
#4247 | |
Турбокотэ
![]() Цитата:
Ах да, обоченщики еще пылят зачастую. Но это их не особо волнует. Им же надо... ![]() Совершенно верно, не правы!
![]() ![]() |
![]() |
#4248 | |
РадиоНуклидов
![]() Цитата:
И не забудь, что вдумчивое чтение ПДД по часику на ночь поможет избежать тебе хэйтов со всех сторон ![]() Там есть интересные пунктики и про расположение ТС на презжей части, и увлекательная часть про применение обочин дорог, а так же целый бестселлер по расставлению преоритетов, в том числе и при выезде человека с обочины ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты ЗЫ. И, это, не поскупись. Баллончик купи. А то учителей подрезающих, да еще и в кЭпках, прости-господи, я не одобряю ![]()
Вечность пахнет нефтью... Последний раз редактировалось РадиоГубитель; 26.08.2016 в 09:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4249 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
вспомнил здесь давече.
1. выезжаешь на МКАД по полосе разгона и на полосу которую ты перестраиваешься сзади едет автомобиль, притормаживаешь пропускаешь его и опа этот авто проезжая тебя перестраивается в соседний ряд слева, даже если спереди этого авто никого нет. Я не понимаю чем это объяснить. Кроме как ЧУДАКИЗМ. 2. Кто ездит в крайних правых рядах МКАД - извините но вы плохие люди, зачем там ездить, не можешь сразу выехать на МКАД и не можешь нормально тормозить перед поворотом когда в попу твоего авто летить такой летчик. Особенно это заметно в съезд и выезд на Осташковское в сторону центра и из центра, там почти нет полос торможения и разгона. 3. Езжу за 130 км от МКАД, еду по трассе все ездят как хотят, например едешь по трассе один едет 70, другой 90, третий 70-85-92 как вы уже ..... ну люблю я ездить на круизе. Теперь мечта круиз адаптивный. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4250 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На МКАДе полос разгона можно по пальцам пересчитать.
![]() Добавлено через 4 минуты Не так давно меня оштрафовали на 1500 за обочину. А за что? Я выезжал на ярославку где-то в области, в незнакомом месте. Был плотный поток машин и я использовал обочину как полосу разгона, вот и всё, мент увидел и штраф 1500р. будьте любезны. Уроды. Что я не так сделал? Надо по правилам вклиниваться в поток с нулевой скоростью? Или два часа ждать дырку? Последний раз редактировалось StackOverflow; 26.08.2016 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
вежливость, водитель, дороги, поведение, правила |
|
|