![]() |
![]() |
#411 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Ксенона - вроде нет... Навигации - нет. (за 1,4 ляма навигатор Гармин на стекле будет ![]() Музыка - обыкновенная (премиум система с сабом - еще +100 штук) В итоге - пусть и не плохой, но очень дорогой авто, жрущей гораздо больше чем Гольф и чем мой Пыж! И невостребована будет эта самая КРОСС-КАНТРИ... Не нравится! Для девочек, у которых богатые "папики"... p.s. мое мнение. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Госзакупки отдыхают... ![]() Последний раз редактировалось pse; 04.10.2013 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 | ||
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто что-то меня бьют сомнения, что штатный звук - это то, за чем стоит гнаться. Он там все равно по остаточному принципу, за исключением может только очень дорогого премиума, раза в 3 дороже супа. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Знаю несколько владельцев саба в машине, которые его отключают и слушают только под настроение. Последний раз редактировалось fastcar; 04.10.2013 в 09:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Повторю, Hi-end систему не собираюсь строить, а hi-fi музыка, установленная с завода вместо штатной - гораздо лучше. В простой комплектации Гольф получает 8 динамиков подключеных к усилителю в голове, а в Динаудио - те же 8 колонок (но других) от отдельного усилителя 10-канального, + саб. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 | ||
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#415 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Это так же как и с диномикой. Мне уже не 18 лет, в сфетофорные гонки не играю, стартую как Логан родителей, но бывают моменты. И мне это доставляет удовольствие. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так-так, т.е. вы уже согласны, что штатный саб будет явно не очень. Получается, вам уже не столько саб, сколько проводка штатная под него нужна?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 | ||
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Друзья, давайте Вольво не обсуждать. Куплю только к пенсии (написал выше),и то возможно... По любому не уложусь ни в 1,2 ни в 1,3. Дальше - перебор для машины у подъезда! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Кстати, где бы послушать sound system о 10 динамиках в Супе? Был у 2-х дилеров в Тушино - там только 8... И еще тогда вопрос: есть линейный выход у Коламбуса, для подключения саба? Последний раз редактировалось pse; 04.10.2013 в 09:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Почетный Супербовод
![]()
Нет, спасибо
![]() Договорись с кемнить из камрадов, кто поближе. Можешь ко мне подъехать, днем - центр, вечером - юго-запад.
![]() |
#419 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Опытный Супербовод
![]()
Могу предложить Электрозаводскую. В любой время в будний день. Ближе к Тушино у меня, к сожалению, нет.
Мне бы тоже хотелось послушать, что Вы называете хорошим звуком в машине. Могу только предполагать по некоторым Вашим тезисам, что Ваши требования могут оказаться исключительно аудиофильскими, то есть, относящимися к "частотке", звукам. Но хотел бы заблуждаться на этот счет. |
![]() |
![]() ![]() |