![]() |
![]() |
#411 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Совет дизелистам с dsg
![]() если авто гарантийное и Вы решили сделать сход/развал за свои деньги - не торопитесь, возможно скоро заболеет маховик и дилер сделает сход/развал бесплатно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Партнер Клуба
![]() |
![]()
Накупил з/ч для ТО 30 000
Вышло 2500 руб. Масло будет дилерское Посмотрим, сколько ещё за работы возьмут |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mihey, а что за чёрный коробочка? Похожа на масляный фильтр, но не для нашего движка...
И что так дорого вышло у меня 3 фильтра и сливной болт =1700р? Что за чёрная коробочка за 800 р? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
И еще опытные дизелисты подскажите как часто меняете на 2,0 ТДИ (140) топливный фильтр и масло. Особенно ИНТЕРЕСНО ПРО ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР, лью по "определенным" причинам только ГАЗПРОМНЕФТЬ с одной и той же заправки или ЛУКОЙЛ !!!!! Масло сам понимаю, что чем чаще тем лучше....Просто планирую для сохранения гарантии обслуживаться у дилера, но как то раз в 15000км для дизеля по моему совсем жестоко....Если через 7500км менять то у меня получается, что каждые 1,5 месяца менять.... Купил авто 8 июля, а сейчас уже 8500 накатал. Одно понял, дизель если зацепил, то хрен соскочишь ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Владелец "комбинатора"
![]()
sexorwar, я топливный поменял на 60 тысячах только. Меняю масло тоже каждые 7,5. На 15 тысячах у дилера, а на промежуточном 7,5 сам на яме.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Wint, Кость,а какое масло льешь? У Санта фе идет Шелл 5-30 , или 0-40 (если без сжевого фильра) у моего нет этого фильтра. У Суперба есть? И хорошо что его нет или плохо?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Партнер Клуба
![]() |
![]()
Да. Это масляный фильтр. В прошлый раз купил другой- не подошел, дилер ставил свой. Номер которого указан в заказ- наряде. По этому номеру и купил. Значит, у меня такой)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Серёг, я лью Aral в литрушках дешевле, до того как я их заказал первый раз они стоили ещё дешевле на 100 р, хорошо в тот раз сразу 8 литров взял (это не связано с курсом доллара, я уже не раз замечал берёшь что-нибудь в экзисте из "завалявшегося" и цена после сразу же возрастает). Масло полностью соответствует оригиналу по всем параметрам.
На CLJA нету его, но стоит какой-то катализатор или что-то в этом роде, в общем кастрированная версия. Без него лучше для нас, т.к. не надо платить биг барабульки за его замену, когда он крякнет или программно отключать и вырезать его. Mihey, так а что по цене-то? Почему так дорого вышло 3 фильтра и пробка или ещё что-то брал, чего нет на фото? |
![]() |
![]() ![]() |