![]() |
![]() |
#401 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Емнип, в качестве опции. Как на Б7.
![]() |
#402 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Опция - это с датчиками в колёсах, не?
![]() |
#403 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, это и имел в виду.
Добавлено через 1 минуту Или ты писал про контроль давления в шинах второго поколения?
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 23.12.2016 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]()
Да, про него. Просто мысль промелькнула, может именно в нём (в софте) кроется причина несрабатывания?
![]() |
#405 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Датчики давления в шинах для суперба не предлагаются вообще. Даже в ETKA отсутствуют. Только косвенный контроль на основе сигналов ABS.
На Пассатах B8 для России так же предлагается только косвенный контроль давления в шинах. При том, что в Германии, в частности, в конфигураторе есть возможность заказа нормальной системы с датчиками в колесах. Стоит 180€ для комплекта или 300€ для двух, с зимними. И на Passat B8, и на Superb B8 системы второго поколения, с указанием подозрительного колеса. У меня косвенный контроль был на предыдущем Пассате B6. Пару раз показывал проблему, обычно после длительного спокойного движения со скоростью 60-90 км/ч (вечером по ТТК или МКАД). Причем, визуально не видно было, в каком колесе ниже давление. В мануале (или SSP) описано было, что измерение через ABS не производится на плохой дороге. Сейчас на Passat B7 система с датчиками в колесе. Идеальная штука. Измерение включается при начале вращения колес. Показывает на экране давление в атм. Даже не жалко было около 15000 руб (~300€) потратить на второй комплект длязимних колес. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В базе так, а не в качестве опции. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]()
у меня один прокол пока был, и система сработала быстро и точно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Чё то вот читаю-читаю вас про систему давления в колёсах, и думаю что это про второй суп. Было такое, с завода не показывала в каком колесе. Петя исправил, ща всё норм.
Но! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Про доустановить — верно, все возможно. У меня на B7 добавлено к почти полному набору для РФ: EasyOpen; радар плюс замена блока ABS для ACC/FrontAssist; камера с Lane Assist/Light Assist; приборка сновым MFA 3D; писалка к камере ЗВ. Так что опыт доукомплектации штатным оборудованием имеется ![]() Последний раз редактировалось bitten Apple; 24.12.2016 в 01:47. Причина: опечатки |
|
![]() |
![]() ![]() |