![]() |
![]() |
#391 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
366,
мы тут на супербе были во Франции, на лазурном берегу. Я прокатился на нем только один раз в магазин, потом поставил на парковку (с трудом найденную) и больше не трогал. 5-метровая машина для французов - это нонсенс, там даже в торговых центрах парковки менее 5 метров, кое-как туда влезал. Что хочешь, то и делай. Вот какой-нибудь Abarth из 500го - это запросто. Смартов немало, кстати, разных годов выпуска. Для них самое то. В жилой зоне на кривых улочках, шириной с машину, да на супербе, да на уклоне 18%... ну нафиг, одного раза хватило. InBlack, а вообще с такой идеологией и до хаммера недалеко, не находите? ;) его уж точно только израильтяне со скуки перевернуть могут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#392 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Фабия с двигателем 1,6 идет с класическим 6 ступенчатым автоматом. Жена проездила 3 года, при прохождении техосмотра обнаружилась перегоревшая лампочка заднего номера. Иногда, только зимой, и только на максимальной скорости, начинает громко гудеть вентилятор печки. Больше проблем за 32 т. км не было. Если поищете, то в бюджет впишетесь легко.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#393 |
Почетный Супербовод
![]()
avbbr,
попутно: а почему все так автомат желают? Какое-то прямо повальное увлечение. Я понимаю в Москве на нем удобнее в пробках, но неужели в Брянске все настолько же плохо в плане дорожного движения? У тех же немцев автомат начинает превалировать над ручной коробкой только уже от мерседеса Е-класса, BMW-5 и выше. 80% тех же гольфов (всех вариаций) в возрасте до 3 лет - на ручной коробке, например. Пассаты тоже более 60% на ручке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#394 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, а потому что женщина будет ездить. Это надо ну осень любить ездить чтобы маслать ручку. Девочкам должно быть удобно и комфортно за рулем
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#395 |
Почетный Супербовод
![]()
St@vr,
у меня супруга от автомата отказалась (при том, что за рулем в основном она и ездит по городу). Можно было за те же деньги взять суперб в салоне рядом с домом на ДСГ. Но я ездил за 300 км на поезде за супербом на ручке. Так что "девочка за рулем" - тоже немного российский аргумент. Если нет больших пробок, то какая разница? Или девочек в автошколе ездить не учат? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#396 |
Интересующийся Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#397 |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это удобней и проще для девушек. Скажу больше, что когда покупал Суперб хотел "ручку", а сейчас, спустя год, меня палкой от автомата не отгонишь. Каждому своё, и если человек не "гонщик", каждый выходной не лазает по говнам с буксованием, увеличенный на 1 литр расход его не пугает, то почему не взять автомат?
Добавлено через 8 минут Оффтоп Последний раз редактировалось Янэк; 25.11.2014 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#398 |
Почетный Супербовод
![]()
Янэк,
мы не гонщики, совсем, видно по среднему расходу менее 6 литров. Если бы супербы делали с 8-ступенчатыми автоматами zf - может быть и задумался бы. А так - БУ ДСГ будет лотереей, ее необходимо обслуживать (плюс 300 евро у нас, суммарная стоимость ТО получается около 700), на дизеле может вылезти проблема с двухмассовым маховиком и/или сцеплением, налог выше, страховка выше, расход выше. Минусов тоже хватает. Я не против автомата в целом, просто не понимаю, почему при выборе именно БУ автомобиля наличие автомата ставится во главу вопроса? То есть вот нашли вы машину в шикарном состоянии, все чисто, прозрачная подтверждая история, обслуживание, без подозрений, хорошая комплектация и... не возьмете только потому, что она не автомат? Опять же на малолитражках автомат отъедает часть мощности, а там ее, как-правило, и так-то немного. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#399 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ кто-то мне говорил, что водители 60% хаммера (первой версии) в США женщины. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#400 |
Почетный Супербовод
![]()
InBlack,
штаты, к слову, отдельный разговор. В больших городах джипов будет меньше, неоднократно слышал, что в мегаполисах водителей джипов называют "колхозниками" и в чем-то они недалеки от истины. Скажем, есть у человека ранчо/бунгало. И вот участок от дороги до ранчо может быть любым, хоть даже грунтовым. Так что, как ни странно, в штатах в моем понимании наличие пикапа/внедорожника не так редко бывает необходимостью, а не блажью. |
![]() |
![]() ![]() |