![]() |
![]() |
#391 | ||
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обязательно ближе к ночи так с собакой и поступим. А пока на арене клоуны буду смотреть.
Нет. Не разве что. Железа дофига. Обычно, конечно, получают его производственным методом. Но и самородки встречаются. Цитата:
Углерод растворяется, например, в молибдене. С химической формулой молибдена и углерода сам справишься? Так растворимость это физико-химический процесс. И никто кроме тебя тут ничего не путает. А если не подменять предмета спора, то ты утверждал, что химические элементы не растворяются. Например, порадовал общественность вот такой дичью: Цитата:
![]() Кстати, азот (как и кислород с водородом) существует обыкновенно в виде двухатомных молекул. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
На доске почета форума
![]() |
![]()
Ну посмотрим человек может сам отпишится по крайней мере за веткой следит, я не сторонник за кого то принимать решения, результат я покажу а вот кто это уже не моя прерогатива, захочет сам напишет в ветке, в любом случае, скоро будет много статистики...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 | ||
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Там описана физика процесса. Химической формулы стали нет. Так как углерод не вступает в реакцию с железом. Он в структуре железа. Бля физику с химией спутать. Ну от таких знатоков что ещё ожидать. Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Капец ты. Молибден с углеродом обра-зует два карбида: Мо2С и МоС. Букву С в формуле видишь? Она что обозначает? Добавлено через 1 минуту Дичь у тебя вместо мозгов. Ещё раз говорю пиши химическую реакцию и формулу, где химический элемент растворяется. А значит перестаёт, а в химии это именно так, существовать, вступая в реакцию с другими элементами. Или сольешься? Хотя у кого я спрашиваю
Тот который тебя Последний раз редактировалось andropovv; 23.04.2018 в 21:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
Тебе написали "углерод в молибдене". Не справляешься с печатным текстом? Растворение это физико-химический процесс. А канкан тебе не сплясать? Сталей много. Обычно это железо с углеродистыми и прочими добавками. А требовать формулу стали глупо также как и требовать формулу горючего или жидкости. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 | ||
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Аааа наверное не знал. Ну будешь знать. Добавлено через 39 секунд Сталь это сплав железа с углеродом. Пиши. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Формула бензина С8Н16, надеюсь не будешь спорить, что это не топливо.
Тот который тебя Последний раз редактировалось andropovv; 23.04.2018 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#396 |
Опытный Супербовод
![]()
LeftHook, andropovv, ну уже всё, пора обоим заканчивать. Оба выиграли или оба слились - не важно. Растворение - физический процесс. Никаких реакций с образованием нового соединения не рассматриваем. Натрий в воде не растворяем. Растворяем сахар.
В нашем случае там вообще цепные реакции происходят. Вот это я очень могу понять и горячо поддерживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 | |
Небывалый супербовод
![]() Цитата:
Тебе русским по белому написали "существует обыкновенно в виде двухатомных молекул" Хорош блистать пробелами в знаниях. Помимо железа и углерода в стали масса добавок присутствует почти всегда. Причем вносятся они туда специально. Молибден, хром, никель, вольфрам и т.д. В зависимости от требуемых свойств. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
Почетный Супербовод
![]()
Ну хоть кто-то понимает
Добавлено через 1 минуту В химии не бывает так. Бывает встречается в природе. Так вот железо в чистом виде в природе не встречается. Только в виде руды. Это не золото. Добавлено через 1 минуту Это соединение водорода и кислорода. Н2О2 и состоит из разных химических элементов. Опять мимо.
Тот который тебя Последний раз редактировалось andropovv; 23.04.2018 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Чугу́н — сплав железа с углеродом. Выплавляется, как правило, в доменных печах. Содержание углерода в чугуне не менее 2,14 % Если в сплаве менее 2,14% углерода, это сталь То о чем ты пытаешься мне навешать в виде лапши, это уже легированные и слаболегированые стали.
![]() |