![]() |
|
Закон и порядок Помощь при ДТП, юридические вопросы, общение с органами и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Trevel, согласен быть откровенным.
Налог - это СЕГОДНЯШНЯЯ плата в казну государства из доходов, полученных ВЧЕРА, за возможность получить под покровительством государства доход ЗАВТРА. Величина дорожного налога может и должна базироваться на 3-х составляющих: а) цене авто (естественно с учетом износа) б) принадлежности авто к определенному классу (по размерам, массе) в) количество выбросов в атмосферу загрязнений (класс экологичности) Таким образом, учитываются все составляющие - экономическая, дорожная и экологическая. Вот, тогда и наступит справедливость. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Почетный Супербовод
![]()
Trevel, Pridurok, нельзя с вами обоими не согласиться!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Уважаемый Супербовод
![]()
koteyka, премного благодарен (за согласие - здесь, сейчас и с обоими).
Счастлив как слон. Однако, вот, если бы 5 руб. добавили, стал бы счастлив как обычная курица. Последний раз редактировалось Pridurok; 17.06.2010 в 13:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Уважаемый Супербовод
![]()
Е-мое, золотые слова!!!!Чьи, если не секрет???К сожалению, знаю пока только одну страну (бывшего вероятного.... ), где эти принципы скорее всего таки работают....
Тоже полностью поддерживаю Вашу логику рассуждений!!! Если даст Бог встретицца - это согласие и взаимопонимание "заполируем" хорошим застольем!!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Это игра слов из советского анекдота, когда один товарищ в письме родственникам в Израиль осмелился написать, что курочка на рынке (колхозном) стоит 6 руб. Поле проведенных в органах разъяснений он исправил текст письма написав, что на рынке продают даже Африканских слонов по 1 руб за шт. Впрочем, далее товарищ сообщил, что слон ему и не нужен. А вот если 5 руб добавит, то можно и курицу купить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Бывалый Супербовод
![]()
Это не факт. Я получил за 2008 год квитанцию, где черным по белому прописано, что задолжности по налогам и пени нет. Начислена сумма только за прошедший год к оплате. А полез на "Налог.ру" там мне причислено аж 20 слишним тысяч за 2002 и 2003. Позвонил инспектору. Она подтвердила, что долг висит, но оплатить то не требуют в представленных квитанциях.
![]() Следовательно, можно платить, а можно не платить. С перепугу разве что... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Михалыч, приставы на постах ГИБДД -прицепятся не отобьешся.
Налоговая четко комментирует - оплатите задолженности и пени по ним - вот, тогда и предъявляйте требования о неправильном начислении и возврате перепллаты, которую возможно Вам вернут или зачтут (в счет будущих услуг). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Продвинутый Супербовод
![]()
На сайте налоговой висит объявление:
"Уважаемые владельцы транспортных средств! Управление Федеральной налоговой службы по г. Москве сообщает, что в соответствии с Законом города Москвы от 09.07.2008 № 33 «О транспортном налоге» налогоплательщики – физические лица уплачивают транспортный налог за 2009 год не позднее 1 июля 2010 года." А мне до сих пор письмо счастья не приходило ![]() Вопрос уважаемые камрады: Как это присылают - официальным заказным письмом или просто бросают в почтовый ящик. Прошу только не строить предположения, а рассказать как получили письмо вы.. Кстати, на сайте налоговой службы в моем личном кабинете информации о какой - либо задолженности нет. Странно все это... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Модератор клубных дел
![]() |
![]()
Stout,то, что в ЛК нет информации - вот это странно....
лично мне транспортный налог не приходит уже года 2... и на сайте задолженность висит... вот ток руки не доходят доехать оплатить(((
![]() |
#40 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня никаких задолженностей на сайте не висело, а письмо пришло. На вторую машину так и не приходит 2 год.
Вообще в налоговой бардак, знаю не понаслышке.