![]() |
|
Прочие вопросы по обслуживанию Обсуждение вопросов, не вошедших в категории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е. в первую очередь записался в Рольф на Магистральной на воскресение. И теперь я малость подкован: 1. Опора двигла 2. Стойка аммо 3. Стойка стаба 4. Сайленты 5. ... надеюсь до пятого не дойдет, а то как-то по кругу менять не хочется ![]() Сам больше склоняюсь к какой-то стойке... Только вот не пойму, почему не оригинал? Гарантия же должна быть до 2-х лет? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Айсинный Супербовод
![]()
Исследовал моторный отсек, раскачивал именно двигатель вдоль и поперёк. Противный явный громкий скрипящий звук издаёт опора, которая находится под аккумулятором!!! Поэтому я не мог никак этот звук поймать, он ровно посередине высоты подкапотного, а я гадал, то ли в подвеске внизу, то ли опорник сверху. И при правом повороте двигатель нагружал эту опору и раздавался скрип. Залез в экзист, с номером не очень понятно, надо снимать аккум и смотреть точно.
ЗЫ Дим, DiFast, спс за наводку ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Активный Супербовод
![]()
Чет у меня сегодня как-то сильнее стали все эти посторонние звуки в передней подвеске, и даже уже не нужны лежачие полицейские что бы услышать скрипы-хрипы, а достаточно просто чтоб авто немного качнулось. при чем вроде как даже локализуется слева, да и вообще как-то резко "усугубилось". На работу приехал, решил проверить (раньше уже писал, когда еще приходилось вслушиваясь что бы еле слышный звук уловить в тишине) и на месте покачал рулем - звук потрескивания-пощелкивания стал сильнее и вслушиваться особо не надо. А при этом и на шрус кто-то грешил.
На обследование только в воскресение, надеюсь ничего там за два дня не произойдет... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Vladmir, стойки стаба 100%. Вот зуб даю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#37 |
Активный Супербовод
![]()
В общем съездил в воскресение:
приговорили и заменили опорный подшипник слева. Надеюсь, что его действительно стоило менять. По крайней мере вроде как постукиваний при трогании и медленной езде не стало слыхать. Оффтоп |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Это как так?
![]() PS Значит при описании проблемы, ты неправильно это сделал. Так что зуб не отдам )))))))))))
![]() |
#39 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Есть у меня тут у работы один лежачий полицейский, вроде как и обычный, но вначале только на нем проявлялось, сегодня я его объехал, а завтра через него протестю (то ли в месте каком он особенном стоит, то ли уклон там... заговоренный в общем). Есть у меня сомнения в том, что этот датчик такой скрип мог издавать, по ощущениям через лежачего - как будто на телеге несмазанной. Оффтоп А с зубами надо поаккуратнее. ;) |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
Vladmir, знаешь еще чего скажу, если у тебя машина гарантийная, то ОД из рук вон плохо все проверяет и многое утаивает.
У меня 2 года не находили опору двигателя порванную, которая мне весь мозг вылюбила со своими стуками, я даже машину ведром с болтами стал называть и вот, сервис сменил - нашли сразу. Про моторчик на руле - повеселил. Кто же так посоветовал то? Да - люфт в рейке есть, но только на холодную и то до момента прогрева, но чтобы стучать постоянно - такое не должно быть. По поводу стоек стаба - как мне нормальные сервисмены сказали - это просто расходник. На счет опорников - у меня пробег уже близко к 115.000 км - не менял, 2 или 3 раза скрипеть по весне начинали, но переставали, раз переставали, то беспокоится - не стоит. Когда мне ставили ВЭП резинки в опоры, я обследовал эти опорники, они у меня люфтили, но на новые менять не стал, живут до сих пор.