![]() |
![]() |
#31 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Pridurok, Вам бы в гарантийном отделе работать, думаю для вины производителя и ОД не нашлось бы места
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
abola, от реалий никуда не скрыться.
Коль у меня рост 174 см., то шляпа его не прибавит, а то, что кажется со стороны - это не мое, а Ваше и только Ваше. Удивляет, что только это распирает Вас от гордости. Поймите, производитель нормативно спроектирован, а вот ОД создан и живет даже без намеков на нормы и правила. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Год отъездил на дизеле в принципе много начитался, но тут что-то не ясно вообще. По словам автора все было отлично и тут хоп и капец. Такого не бывает...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Асобенно если учесть, что машина куплена совсем недавно, а закон (негласный, разумеецца) о замене всех ремней, натяжных роликов, свечей (если есть!!!), охл. жидкости, масел и фильтров и т.д. и т.п. .... Сделано этого не было, Акта о полноценной диагностике и проверке авта на момент покупки - тоже нету... кажись... а тут, БАААЦ... и накрылася усе медным тазом.... ![]() Думаецца мне одно из двух - или прежний хозяин знал, шо "женский палавой орган" авту не за горами светит и "слил" по-бырому, или чавой-то вдрух приключилось нехорошего за время уже Вашей "творческой" эксплуатации... ![]() Вот такие вот мои ИМХи... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
сдал автомобиль завтра либо признаются либо нет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Другой Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
ремень там колодки и прочие расходники меняются рекомендательно не обязательно в то 90 включать его замену там к примеру на этом пробеге колодки на разу не менялись, они просто не стерлись потому что машина ездила по трассе туда сюда, как думаешь у какой машины детали быстрей выработают свой ресурс у автомобиля проеховхего 100ткм по москве с учетом постоянных пробок или такогоже автомобиля по трассе где их нет?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Skopolamin,
Ну дык, Вам с горы виднее, раз машина Ваша только и ездила шо по трассам, да по автобанам... ![]() Звыняйтэ меня, хохла недобитова, но думаецца мне, шо или Вам фуфло подсунули, или Вы по доброте душевной, сами появлению комы поспособствовали... Но, как грицца, все тайное-рано или поздно становицца явным.... подождем!!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |