![]() |
![]() |
#3931 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
эээ нет, у меня, собака, от температуры это зависит, чем холоднее, тем дольше ждать надо, я проверял и при остывающем двигле:когда стрелка температуры лежала ниже 50, т.е через часа 2.5-3, звука не было! Соответственно, что-то не успевает остывать за такой короткий промежуток времени, мой вывод - это масло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3932 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормальные звуки, на моём супе почти 4 года такие.
![]() |
#3933 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vladmir, это наш маслонасос с изменяемой производительностью так шумит на прогреве. Такая же фигня, с прогревом проходит. Слышал этот звук на всех 1.8 и 2.0TSI. Если кто то говорит, что у него такого нет, значит у него BZB или просто никогда не слышал его. На октавия форуме есть тема на 30 страниц. Людям меняли насосы, все оставалось так же.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3934 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ок. Всем спасибо, т.е. получается не стоит выносить мозг дилеру по поводу звука "масляного насоса".
Оффтоп Ну а в руле при легком покачивании стоя на месте не должно быть никаких легких пощелкиваний /потрескиваний? Т.е. стоишь на заведенном авто и руль чуть вверх-чуть вниз, слышны какие-то щелчки, при чем если больше крутить, то дальше вроде тихо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3935 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
не мешайте машине работать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3937 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Vladmir, стоя на месте не должно поскрипывать/потрескивать... повод проверить упорные подшипники.
Хотя если руль совсем никуда не крутить и эти звуки когда на руль сверху/снизу давите на месте, то может просто саморезы в руле ослабли и детали руля скрипят, тогда сзади руля их подтянуть. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3938 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если это понимать как право - лево, то я для себя решил, что это электроусилитель "звучит". Он у нас на рейке установлен, т.е. почти в салоне. И т.к. если тихонечко продолжать движение рулем в любую сторону, то больше щелчков не слышно (т.е. щелчок один в любую сторону), я сделал вывод, что это переключается режим право-лево в усилителе. Как там что устроено я не знаю, не автослесарь соовсем. Поэтому ИМХО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3939 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vladmir, я надеюсь руль качаешь с выключенным ручником и не жмешь при этом на тормоза?
|
![]() |
![]() ![]() |