![]() |
![]() |
#381 |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
avbbr, летом тоже были такие же вводные данные: "честный" автомат, от 2010 года, маленькая, но 4 двери, до 400 т.р. Рассматривалось всё, что Вы перечислили, но по тем или иным причинам не подходило либо мне, либо жене. Потом наткнулись на Хёндай i20, почитал отзывы, вроде ничего машинка. Двигатель 1.4, автомат, 100 л.с или 101, точно не помню, 4АКПП, расход небольшой( могу уточнить), в среднем литров 8-9 наверное, если не меньше, хорошая печка, прогревается быстро( чего очень не хватает мне в Супе). Комплектации вроде неплохие, нам самая простая попалась, подогрев сидений, складывание зеркал, эл. стеклоподъёмники, музыка МР3, юсб, аукс, мультируль. Едет бодро(относительно), подвеска упругая, но не жёсткая, ничего не бухает на неровностях. Из минусов - низкий свес переднего бампера, точнее юбка, которая иногда чиркает. О популярности машинки могу сказать следующее: когда поехали в субботу смотреть варианты (договорился с 4 продавцами), осмотреть удалось лишь 2 машины, первую и четвёртую, а вот вторая и третья ушли прям из под носа. Когда ударили по рукам с четвёртым, подлетел ещё один( время уже 6 часов вечера было) покупатель, стиснув зубы пробурчавший "Блин, и эта ушла..."
В итоге 2010 год, пробег 40 000 км, все ТО у дилера, на гарантии(вроде должна до мая 15 года быть), летняя резина на литье, зима на штампах, цена 390 т.р + навигатор в подарок ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Можно и i20, кстати забыл, еще и гетц смотрим
Добавлено через 6 минут Только зашел на авто ру в Брянске только 1 ай 20 и тот 450тр, до 400 все в основном Москва. Т.е. вернулось к тому с чего началось. Последний раз редактировалось avbbr; 24.11.2014 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Айсинный Супербовод
![]()
avbbr, ну i20 это тот же гетз, только осовремененный.
Добавлено через 2 минуты Да, их не очень много, особенно в регионах, т.к поставлялись они к нам лишь 2 года, если не ошибаюсь. Последний раз редактировалось Янэк; 24.11.2014 в 19:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парни никому моей жены нынешняя Фиеста не нужна? http://auto.ru/cars/used/sale/1003063858-5546/
Честный пробег 27000, трёхдверка, автомат, 2009 год, прозрачная история обслуживания, все бумаги, никаких кредитов. Поставил за 420, но готов подвинуться в разумных пределах. 89два6786четыре25пять Дима |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Бывалый Супербовод
![]()
Ага, а Солярис это I-20 только выпускаемый в России для России
![]() Если смотреть в сторону машин с пробегом, то я бы корейцев не рассматривал, надежностью они не блещут. Да, по крупному больших проблем не будет скорее всего, но вот мелкие и средние проблемы там перманентны, а хваленая 5-летняя корейская гарантия как правило на практике заканчивается через 30-40 тысяч пробега или год. Не сочтите за рекламу, но на мое ИМХО для комарада из Брянска вот это http://auto.ru/cars/used/sale/1002748599-b6497/ один из самых подходящих вариантов. Да, не очень гламурен, но зато очень надежен. Сузука во всяких тювах и адасах для 3-5-летних машин в последние несколько лет однозначный лидер. Гораздо лучше, это варианты Октавии первых поколений, но они, если 10-го года выпуска, выпирают за бюджет 400 тыр |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я имел в виду короллу в кузове е12. Там еще обычный автомат. Про Тииду несогласен: внешность - да, на любителя. В остальном нормальный авто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Активный Супербовод
![]()
У моей жены тиида, хэч - хорошая тачка, просторная, надежная, довольно хорошо оборудована... Два года назад брал в салоне... Из минусов только дилерское обслуживание, у ниссана очень дорогое... Да еще почему то страховка дороже моей...
![]() |
#390 |
Активный Супербовод
![]()
Gvardiya, leadart,navysuperb,
![]() |
![]() |
![]() ![]() |