![]() |
![]() |
#381 |
Владелец "комбинатора"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
berni, я привозил. Нормальная реакция (хотя по отзывам на форуме у всех ОД разная, бывает и пальчиком грозят). На магистральном пишут в заказ наряде, что твоё, в сервисной ничего. После того ТО уже была гарантийная замена дисплея задних пассажиров. Так же спрашивал при покупке Йети в гема-запад, сказали проблем со своими зап частями нет. Думаю уже в мае на Йетьке поеду в Гему точно отпишусь, но уже всё закупил своё.
П.С. в геме, если обслуживаться у них с самого начала обещают 3 года гарантии вместо 2, перескочить после двух ТО к ним мне не удалось ![]() П.П.С. после посещения гемы обязательно отпишусь тут или в теме про ОД, сравнив Рольф и Гему. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#382 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Wint, то, что со своими зап частями проблем нет - это я знаю.
Вопрос именно про неоригинал так как через пару месяцев гарантия заканчивается, а по некоторым расходникам разница между оригиналом и неоригиналом почти в 2 раза. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сам привозил неоднократно "бумажки" неоригинальные (фильтра все) - никто и слова не сказал. Риск выше если ты привезёшь комплект ремня ГРМ фирмы Contitech или жижу в коробас фирмы Febi. И насколько квалифицирован мастер, который правильно это всё установит. Тут все на усмотрение клиента. Мне маховик меняли в последний день гарантии, не давая никакой гарантии на него. Я очковал, ведь коробку снимали и пр., а пробег 150000 , вдруг чего не так сделают. Вот десятку после этого накатал по автобанам Германии, пока ОК с маховиком. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Так фильтра у меня всегда Mahle, масло Aral. Щас скоро ТО-4 я и масло хочу взять в коробку SWAG, а не оригинал - разница с 5-ти литров 2 тысячи. Гарантия кончилась как месяц назад. Думаю просто так печати ставить ради куланца, если там с маховиком или ДСЖ будет что. Надо кстати узнать на послегарантийные машины вроде нормочасы дешевле должны стоить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Добрый день , пришло время делать ТО 2 , позвонил назвали цену 9800 хотя недавно цена была 7000т , говорят что добавили замену воздушного и топливного фильтра . Это во всех автосалонах или только в Белгороде так.
Последний раз редактировалось NORDMAPS77; 23.06.2014 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NORDMAPS77, если 2 фильтра поменяешь сам выйдет по московской цене в районе 7 тыр.: http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=421
По белгородской думаю ещё дешевле, ибо НЧ стоит процентов на 40% меньше ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Почетный Супербовод
![]()
nordmaps77, топливник раньше на то4 меняли, сейчас чаще
воздухан недорогой, лучше махнуть я менял не глядя у трактора расход воздуха большой, это зажигалки дросселем придушены |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИМХО ранее 60 нет смысла менять топливник, выше отписал-на 30 тысячах он как новый
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Почетный Супербовод
![]()
dimp, если в нормальных местах запрявляться, то да
чехи похоже перестраховываются |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
dimp, ну 40% это, конечно, ты загнул. 1400 стоит н/ч в Старом Осколе, в Белгороде 1600 максимум. В Москве сколько?
|
![]() |
![]() ![]() |