21.12.2018, 10:39 | #3801 |
Продвинутый Супербовод
|
Re: Все секреты Kodiaq
хэтчбек ? у нас такого нет но внутри все также тесно...
https://www.youtube.com/watch?v=agJEeRdC2_8 |
23.12.2018, 15:33 | #3802 |
Активный Супербовод
|
Очень похож на пыжа/ситроен
|
28.12.2018, 16:31 | #3803 |
Почетный Супербовод
|
FAWE,
Да, хэтчбэк, вот вчера только отдал его обратно в прокатную контору. Раз уж в этой ветке зашел разговор, то здесь и опишу коротко эту Рио: - КПП: вроде-бы 6-ступенчатая, но передачи включаются настолько нечетко, что я после второй многократно включал третью вместо первой (она "залетает" заметно легче), на серпантинке, на повороте 180°, сильно в горку. Потом глохнешь и, повиснув на этом склоне, вспоминаешь навыки "трогания в горку", а народ сзади "радуется". - самая жесть - торпеда и лобовое: днем если светит нормальное полуденное солнце (то есть не низко) , то под определенным углом свет отражается от торпеды на лобовое стекло и уже оттуда - в глаза водителю. В результате на границах солнце-тень на лесных извилистых дорогах я часто переставал вообще что-либо видеть перед въездом в эту тень и оттормаживался "в пол", боясь зацепить бетонные столбики ограждения серпантинки. Такого я не видел еще ни на одном авто. Я не преувеличиваю - дорогу не видно было вообще, это пугает. - про кресла уже говорили: такое ощущение, что их "просидели" еще на этапе производства. И ляжки постоянно в воздухе висели. - кондиционер показался очень слабым (не климат-контроль), при зимнем солнышке и температурой за боротом +21 градус он уже едва-едва справлялся. - рулевое тоже печаль: на парковке усилитель руля словно постоянно "закусывает" рейку, но на самом деле он так работает. На ходу при прямолинейном движении руль "пустой" зато в поворотах чем сильнее ты хочешь повернуть, тем выше у тебя усилие на руле, машина словно пытается у тебя руль вырвать обратно. Возможно, они даже не пытались компенсировать недостаточную поворачиваемость переднего привода с помощью ESP. И ESP там есть, потому как: в Евросоюзе без нее нельзя и присутствует кнопка отключения ESP. - дизель 1.4 на 77лс - первый двигатель, который я постоянно раскручивал до 3000 оборотов. Машина вроде бы легкая, но тянет этот двигатель как-то слабовато (более 14с до сотни). Один плюс - даже на 1200 оборотах еще как-то тянет. Паспортный расход 3.6л, реальный на гористом острове - в районе шести. - кнопка открывания бензобака расположена с края рельсы водительского кресла, на полу. Что ж не на крыше-то сразу, там так много места? - при посадке в машину я обычно сразу же вставляю ключ в рулевую колонку, если водительская дверь не закрыта, то машина громко пищит (ключ не повернут), бесит, если хочешь просто слегка проветрить салон. - закрыть стекло автоматически можно только водительское, для правого нужно держать кнопку, закрыть стекла с брелка нельзя. В общем, как резюме: Audi A2 образца 1999 года с дизелем 1.4 на 75лс на насос-форсунках(!), а не CommonRail, по-прежнему дает фору этому "современному" автомобилю как в плане удобства в салоне (и в размере багажника), так и в плане многих опций, а так же в скоростных характеристиках (12с до сотни). Про материалы салона даже не говорю - там пропасть между ними. |
29.12.2018, 00:52 | #3804 | |
Продвинутый Супербовод
|
Цитата:
как-то не едут их эти 1.6 двигатели..только воют и все.. это у многих такая фишка)) не знаю , в чем тайный замысел , но не особо удобно , хотя кнопка на ауди-фв тоже не в самом лучшем месте , когда сидишь видимо открывать нужно, а когда встал уже все |
|
02.04.2019, 15:29 | #3805 | |
Продвинутый Супербовод
|
Цитата:
Вернувшийся дизельный Tiguan: объявлены цены (Авторевю) |
|