Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Результаты опроса: Потеницальные покупатели дизельного Skoda Superb III
Дайте 2!!! 63 79.75%
Я люблю бензинки 16 20.25%
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2016, 13:58   #371
RomanSM
Уважаемый Супербовод

RomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to beholdRomanSM is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

Цитата:
Сообщение от westkaa Посмотреть сообщение
Господа-зубоскалы
Определение в корне не верно. Прими это. Тогда поймешь какие глупости ты пишешь про какашки и т.п..

Тема открыта для обсуждения - обсуждаем. Видимо, тебя задело то, что кто-то не разделяет твоих взглядов: ты считаешь, что ты что-то делаешь для..., я вижу что занимаешься пустым делом. При этом не скалюсь ни сколько. И да же не даю ни каких советов.
Если в итоге будет доступен дизель в РФ - я порадуюсь за тех кому он нужен.
RomanSM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2016, 14:34   #372
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
Суперб, а в особенности комби дизель покупали, что это был "почти АУДИ"
нет, это был (и есть) "почти гольф, но на 12см длиннее ". Ауди - это вообще из другой оперы в плане платформы и, соответственно, двигателей и коробок, не говоря уже о других аспектах.

Цитата:
я вот одного не пойму:чем вас так задела-то НАША инициатива..?
не зубоскалю, но полагаю, что все просто: инициатива воспринимается как "хотим дизельные супербы по таким же демпинговым ценам (в сравнении с евросоюзом), как и бензиновые". Отсюда и негатив. Правда в том, что привезти дизельное авто не из официальных поставок - можно, просто ценник получается не таким интересным. Так что все опять упирается в конечную стоимость.

А так - за гуманные деньги в РФ есть полноприводный дизельный двухсотсильный соренто прайм. И там "в базе" уже много всяких опций, которые в супербе только за доплату.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2016, 14:39   #373
troll
Продвинутый Супербовод

troll has a spectacular aura abouttroll has a spectacular aura abouttroll has a spectacular aura about

Как вижу, тут некоторые почти претензии авторам высказывают, -зачем, мол, письма пишите, ежели ничего не покупаете?

А вам, какое граждане, дело до сочувствующих? Не видите смысла в писанине, так "давай до свиданья". Ваша точка зрения, насчёт бессмысленности затеи принята, спасибо, учтём. Но этого мало, начинают переливать из пустого в порожнее.

Соотечественнички.

Добавлено через 2 минуты

И где здесь было указано, что хотим дизель суп за 5 копеек?

Последний раз редактировалось troll; 03.11.2016 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
troll вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2016, 14:41   #374
dimp
Активный Супербовод

dimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to beholddimp is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от troll Посмотреть сообщение
где здесь было указано, что хотим дизель суп за 5 копеек?
43-45 Евро готов за него выложить?

Цитата:
Сообщение от neyro Посмотреть сообщение
Бред сивой кобылы.... Суперб, а в особенности комби дизель покупали, что это был "почти АУДИ" по более демократичной цене, то есть обычная рабочая лошадка на каждый день, а не эксклюзив за который можно переплачивать.
Что за бредятина?) С какой "почти ауди" конкурировал Суп и в чём? С Пассатом-да, они и ныне конкуренты, но отнюдь не с кольцами. Покупали да, из-за цены, ты и я в данном случае не исключение, кто же с очевидностью спорит?

Цитата:
В любой маленькой деревушке в 50 км от Калининграда вы не встретите и одного супа,потому что Варминьско-Мазурское воеводство считается одним из самых бедных регионов в Польше.У них автомобили даже хуже,чем у нас,да и средняя з/п не намного выше нашей...(не говорите ерунду,если не знаете).Да даже и в 200км от Калининграда вы встретите от силы 10-12 супербов по трассе...
Месяц назад именно там и был, на выходных. За это время в "квадрате" Ольштын-Мальборк-Фромборк-Лидзбарк на дорогах видел Супы-3 7-8 раз, в Москве 3-их Супов за неделю столько не вижу, на дорогах естественно. Слово "деревушка" не означает буквальную "деревню", речь шла о провинциальности данного региона Польши, если не понял. Выдавать собственную ерунду за сказанное мною совсем не обязательно)

Цитата:
Сообщение от StackOverflow Посмотреть сообщение
Недавно общался на отдыхе с несколькими поляками. Для них Суп2 чуть ли не предел мечтаний. Да и Суп3 в Европе дорог слишком для многих. С зп тоже не сладко.
Дак никто и не говорит что Польша богатая страна, именно бедная для "дорогого" ВАГа.

Цитата:
Господа-зубоскалы,я вот одного не пойму:чем вас так задела-то НАША инициатива..?Вы,вроде,на эту затею денег не закидывали,инициативы не проявляли...А столько негатива вываливаете... Хотите какашками покидаться?Так,может,лучше не следует их из себя выдавливать...А если у вас перелив,то советую поставить пробки и все решится само собой
В чём "зубоскальство"? Что тебя так задело в простых вопросах? Написал петицию в виде "плача Ярославны" и написал, дел-то. Я от имени клуба под ней не подписался, кроме как за "дайте 2" в голосовалке, "клуб" в данном случае тоже и что? Ресурс публичный, ветка общая, не устроил какой-то комментарий-не читай, в чём проблема-то? Монолог "в песочнице" напоминает, ей богу!
dimp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2016, 14:57   #375
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от troll Посмотреть сообщение
И где здесь было указано, что хотим дизель суп за 5 копеек?
так по европейской цене вы его и сейчас без проблем взять можете. С учетом скидок и за вычетом НДС в нормальной комплектации дизель суп комби автомат выйдет в районе 2 млн рублей, растаможка еще млн. рублей. Проблема в том, что такие деньги за суперб платить никто не хочет.
Старый 03.11.2016, 15:10   #376
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

Цитата:
Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
Что тебя так задело в простых вопросах?
То,что люди,которые палец о палец не ударили,пытаются вставлять свои непонятные реплики.Прежде всего,уважайте чужой труд.И какое вам дело до моих желаний?Может,я и за 3 и за 3,5 млн. куплю этот суп.Это мое личное дело.И свои желания я хочу воплотить в жизнь путем написания письма...Если у меня есть единомышленники-это просто прекрасно...
А по поводу Ауди за такие деньги...?Она точно не будет настолько упакованной за эти деньги,у нее нет дизеля,у нее места настолько мало в салоне,что ребенок,сидя за мной в заднем кресле будет пинать спинку переднего сиденья,и самое главное:
Я не дурак,чтобы переплачивать за Ауди,в которой есть и частичка Шкоды и частичка Гольфа и частичка Поло-седана огромные деньги(порядка миллиона сверх цены аналогичного супа),платить за обслуживание и терять минимум тот же миллион в стоимости при продаже через 3-4 года,да еще и платить за обслуживание немалые по сравнению с супом деньги...
Да,еще:я думал вместо супа заказать Ауди А6 универсал.Мне озвучили срок ожидания 1 год,потому что,видите ли,эти машины у нас не популярны...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
суп комби автомат выйдет в районе 2 млн рублей, растаможка еще млн. рублей.
У официального импортера цена растаможки буде ниже...Да и цену он сможет сделать ниже...Ведь сейчас в России цены на суп 3 самые низкие в Европе

Последний раз редактировалось westkaa; 03.11.2016 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2016, 15:54   #377
Matteo
Почетный Супербовод

Цитата:
Да и цену он сможет сделать ниже...Ведь сейчас в России цены на суп 3 самые низкие в Европе
так вот и я о том, все упирается в ценник в итоге. По-сути петиция о том, чтобы в РФ был доступен супер-комби-дизель по самой низкой в Европе цене.
Старый 03.11.2016, 16:31   #378
westkaa
Уважаемый Супербовод

westkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nicewestkaa is just really nice

То есть,чтобы для дизельных машин были точно такие же условия как и для бензиновых...Что в этом неправильного?
westkaa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2016, 16:43   #379
Comdir
Опытный Супербовод

Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute

Цитата:
То есть,чтобы для дизельных машин были точно такие же условия как и для бензиновых...Что в этом неправильного?
Видимо, то, что ВАГ за свои дизели уже столько бабла отвалил по всему миру, что их уже от одного слова "дизель" должно трясти.
И вообще бы не возили никуда! Но есть рынки, с которых без дизеля сразу вылетаешь, а есть, где безразлично. Мы относимся ко второму типу. Вот и нах-нах туда возить это. Ну, это слово, которое лишний раз произносить не хочется.
Comdir вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2016, 18:39   #380
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Comdir,
Странно как то у тебя получается. Выходит что возить в Россию говномоторы и исполнять по ним гарантийные обязательства выгоднее нежели дизеля которые продал и забыл?

Метки
Письмо в skoda rus