![]() |
|
Результаты опроса: Потеницальные покупатели дизельного Skoda Superb III | |||
Дайте 2!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 79.75% |
Я люблю бензинки |
16 | 20.25% |
Голосовавшие: 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#371 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Определение в корне не верно. Прими это. Тогда поймешь какие глупости ты пишешь про какашки и т.п..
Тема открыта для обсуждения - обсуждаем. Видимо, тебя задело то, что кто-то не разделяет твоих взглядов: ты считаешь, что ты что-то делаешь для..., я вижу что занимаешься пустым делом. При этом не скалюсь ни сколько. И да же не даю ни каких советов. Если в итоге будет доступен дизель в РФ - я порадуюсь за тех кому он нужен. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, это был (и есть) "почти гольф, но на 12см длиннее ". Ауди - это вообще из другой оперы в плане платформы и, соответственно, двигателей и коробок, не говоря уже о других аспектах.
не зубоскалю, но полагаю, что все просто: инициатива воспринимается как "хотим дизельные супербы по таким же демпинговым ценам (в сравнении с евросоюзом), как и бензиновые". Отсюда и негатив. Правда в том, что привезти дизельное авто не из официальных поставок - можно, просто ценник получается не таким интересным. Так что все опять упирается в конечную стоимость. А так - за гуманные деньги в РФ есть полноприводный дизельный двухсотсильный соренто прайм. И там "в базе" уже много всяких опций, которые в супербе только за доплату. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Как вижу, тут некоторые почти претензии авторам высказывают, -зачем, мол, письма пишите, ежели ничего не покупаете?
А вам, какое граждане, дело до сочувствующих? Не видите смысла в писанине, так "давай до свиданья". Ваша точка зрения, насчёт бессмысленности затеи принята, спасибо, учтём. Но этого мало, начинают переливать из пустого в порожнее. Соотечественнички. Добавлено через 2 минуты И где здесь было указано, что хотим дизель суп за 5 копеек? ![]() Последний раз редактировалось troll; 03.11.2016 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 | ||||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
43-45 Евро готов за него выложить?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Почетный Супербовод
![]()
так по европейской цене вы его и сейчас без проблем взять можете. С учетом скидок и за вычетом НДС в нормальной комплектации дизель суп комби автомат выйдет в районе 2 млн рублей, растаможка еще млн. рублей. Проблема в том, что такие деньги за суперб платить никто не хочет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Уважаемый Супербовод
![]()
То,что люди,которые палец о палец не ударили,пытаются вставлять свои непонятные реплики.Прежде всего,уважайте чужой труд.И какое вам дело до моих желаний?Может,я и за 3 и за 3,5 млн. куплю этот суп.Это мое личное дело.И свои желания я хочу воплотить в жизнь путем написания письма...Если у меня есть единомышленники-это просто прекрасно...
А по поводу Ауди за такие деньги...?Она точно не будет настолько упакованной за эти деньги,у нее нет дизеля,у нее места настолько мало в салоне,что ребенок,сидя за мной в заднем кресле будет пинать спинку переднего сиденья,и самое главное: Я не дурак,чтобы переплачивать за Ауди,в которой есть и частичка Шкоды и частичка Гольфа и частичка Поло-седана огромные деньги(порядка миллиона сверх цены аналогичного супа),платить за обслуживание и терять минимум тот же миллион в стоимости при продаже через 3-4 года,да еще и платить за обслуживание немалые по сравнению с супом деньги... Да,еще:я думал вместо супа заказать Ауди А6 универсал.Мне озвучили срок ожидания 1 год,потому что,видите ли,эти машины у нас не популярны... Добавлено через 3 минуты У официального импортера цена растаможки буде ниже...Да и цену он сможет сделать ниже...Ведь сейчас в России цены на суп 3 самые низкие в Европе Последний раз редактировалось westkaa; 03.11.2016 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
Уважаемый Супербовод
![]()
То есть,чтобы для дизельных машин были точно такие же условия как и для бензиновых...Что в этом неправильного?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще бы не возили никуда! Но есть рынки, с которых без дизеля сразу вылетаешь, а есть, где безразлично. Мы относимся ко второму типу. Вот и нах-нах туда возить это. Ну, это слово, которое лишний раз произносить не хочется. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir,
Странно как то у тебя получается. Выходит что возить в Россию говномоторы и исполнять по ним гарантийные обязательства выгоднее нежели дизеля которые продал и забыл?
![]() |
Метки |
Письмо в skoda rus |
|
|