![]() |
![]() |
#371 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Господа москвичи! Имею желание купить второй половине автомобиль. Имею возможность до 400 тыс., соответственно б/у. Мое желание: сандеро, поло седан, фабия. Ее желание: пиканто, спарк, сандеро,поло, фабия, астра/корса. Первые две - недомашины, у последней робот. Вопрос: Может у кого-то знакомые продают, или есть возможность проверить прибором, послушать и т.д., короче чтоб не намахали. А то в соседних волостях ни черта нету. Ток ма в столице...
Добавлено через 4 минуты Забыл: нужен только автомат и год, желательно от 2010 Последний раз редактировалось avbbr; 24.11.2014 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
avbbr,
смарты еще посмотрите, там до 2014 года только автоматическая коробка была. По цене должно пролезть. Опять же с парковкой проще будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Да ну хрень, по моему. Мы ж колхоз - где картофан подвезти, где в лес, где мне лень за супербой в гараж, да и детей уже два (она еще хочет)...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда настанет момент получения прав моей второй половиной, то абсолютно точно первую машину буду выбирать я, рассчитываю взять туарег первого поколения, причин вижу несколько:
- хорошая пассивная безопасность - хороший обзор, и машину хорошо видно на дороге - можно не бояться попасть в яму, заехать на бордюр - машину больше уважают на дороге (думаю не каждый учитель возьмется учить туарег с женщиной за рулем и включенным регистратором, рискуя застрять между колес) - можно самому смотаться на рыбалку причины против: - надежный двигатель у этого авто бензин 3.2 - расход, налог - не очень женский авто, надеюсь компенсируется светлым цветом - стоимость з/ч и обслуживания Надеюсь, что после туарега она не захочет садиться за какой-нибудь "гетз", всмысле сядет за него поездит с недельку и скажет "мне нужна другая - нормальная машина" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Рад, что ты можешь себе позволить купить жене большую машину, но я не согласился когда отец предложил мне свой туарег 2 поколения (2009), а я продаю суп и отдаю ему деньги. Пробег за сто тысяч - самое начало износа всех и вся. А я потом трать нервы и деньги.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Может быть, я задавал подобные вопросы, человеку который занимается ремонтом туарегов, он мне сказал, что конструкция машины очень надежная, а относительно двигателя сказл брать 3.2, остальное по его мнению действительно не надежное особенно не надежными назвал дизеля.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
avbbr,
ну так вы же не сказали, что 4 места обязательно нужны ;) багажник у смарта не такой уж и маленький, но мест только два, да. Вообще если вы найдете поло-хэтчбек, то есть европейский, то он вас очень приятно удивит изнутри. Вот только на него автомат ставился лишь в ДСГ инкарнации, а это опять робот. Фабии вроде бы в РФ были с классическим автоматом. Добавлено через 3 минуты InBlack, туарег для езды по городу? Это только в РФ. Все по Жванецкому ;) Последний раз редактировалось OBender; 24.11.2014 в 17:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#378 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему только в РФ.
![]() ![]()
![]() |
#379 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Поло я имел ввиду седан, для России дв. 1,6 неубиваемый (кроме 2012 Калуга) и типтроник. А насчет туарега за это время и пробег в 120тыс. замена верхнего переднего рычага подвески, замена привода замка задней пассажирской двери, замена сигнала, замена ламп масла и фильтров. Хотя и дизель 2,5
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже присматриваю авто жене. Пока в лидерах два варианта (оба хэтчбэк): королла и тиида. Оба авто надежны.
|
![]() |
![]() ![]() |