Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Беседка > Беседка > Автопром

Важная информация

Автопром Обсуждение автомобилей прошлого и будущего, а также всех остальных марок

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2014, 16:07   #371
avbbr
Начинающий Супербовод

avbbr is on a distinguished road
По умолчанию Re: Машина для второй половины

Господа москвичи! Имею желание купить второй половине автомобиль. Имею возможность до 400 тыс., соответственно б/у. Мое желание: сандеро, поло седан, фабия. Ее желание: пиканто, спарк, сандеро,поло, фабия, астра/корса. Первые две - недомашины, у последней робот. Вопрос: Может у кого-то знакомые продают, или есть возможность проверить прибором, послушать и т.д., короче чтоб не намахали. А то в соседних волостях ни черта нету. Ток ма в столице...

Добавлено через 4 минуты

Забыл: нужен только автомат и год, желательно от 2010

Последний раз редактировалось avbbr; 24.11.2014 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
avbbr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2014, 16:16   #372
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

avbbr,
смарты еще посмотрите, там до 2014 года только автоматическая коробка была. По цене должно пролезть. Опять же с парковкой проще будет.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2014, 16:20   #373
avbbr
Начинающий Супербовод

Да ну хрень, по моему. Мы ж колхоз - где картофан подвезти, где в лес, где мне лень за супербой в гараж, да и детей уже два (она еще хочет)...
Старый 24.11.2014, 16:32   #374
InBlack
Продвинутый Супербовод

InBlack is a jewel in the roughInBlack is a jewel in the roughInBlack is a jewel in the rough

Когда настанет момент получения прав моей второй половиной, то абсолютно точно первую машину буду выбирать я, рассчитываю взять туарег первого поколения, причин вижу несколько:
- хорошая пассивная безопасность
- хороший обзор, и машину хорошо видно на дороге
- можно не бояться попасть в яму, заехать на бордюр
- машину больше уважают на дороге (думаю не каждый учитель возьмется учить туарег с женщиной за рулем и включенным регистратором, рискуя застрять между колес)
- можно самому смотаться на рыбалку

причины против:
- надежный двигатель у этого авто бензин 3.2 - расход, налог
- не очень женский авто, надеюсь компенсируется светлым цветом
- стоимость з/ч и обслуживания

Надеюсь, что после туарега она не захочет садиться за какой-нибудь "гетз", всмысле сядет за него поездит с недельку и скажет "мне нужна другая - нормальная машина"
InBlack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2014, 16:38   #375
avbbr
Начинающий Супербовод

Рад, что ты можешь себе позволить купить жене большую машину, но я не согласился когда отец предложил мне свой туарег 2 поколения (2009), а я продаю суп и отдаю ему деньги. Пробег за сто тысяч - самое начало износа всех и вся. А я потом трать нервы и деньги.
Старый 24.11.2014, 16:43   #376
InBlack
Продвинутый Супербовод

InBlack is a jewel in the roughInBlack is a jewel in the roughInBlack is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от avbbr Посмотреть сообщение
Пробег за сто тысяч - самое начало износа всех и вся. А я потом трать нервы и деньги.
Может быть, я задавал подобные вопросы, человеку который занимается ремонтом туарегов, он мне сказал, что конструкция машины очень надежная, а относительно двигателя сказл брать 3.2, остальное по его мнению действительно не надежное особенно не надежными назвал дизеля.
InBlack вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2014, 16:46   #377
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

avbbr,
ну так вы же не сказали, что 4 места обязательно нужны ;)
багажник у смарта не такой уж и маленький, но мест только два, да.

Вообще если вы найдете поло-хэтчбек, то есть европейский, то он вас очень приятно удивит изнутри. Вот только на него автомат ставился лишь в ДСГ инкарнации, а это опять робот. Фабии вроде бы в РФ были с классическим автоматом.

Добавлено через 3 минуты

InBlack,
туарег для езды по городу? Это только в РФ. Все по Жванецкому ;)

Последний раз редактировалось OBender; 24.11.2014 в 17:58.
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.11.2014, 16:54   #378
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
туарег для езды по городу? Это только в РФ
Почему только в РФ. Страна Россия большая. И машины большие. Вот Американские тетки же ездят на дредноутах и такого неприятия нет. Ну не годится нам смарт. Я бы эту коробку от монпансье никогда жене не купил. Вместо этого лучше картинг на прокат взять в торговом центре.
Старый 24.11.2014, 16:57   #379
avbbr
Начинающий Супербовод

Поло я имел ввиду седан, для России дв. 1,6 неубиваемый (кроме 2012 Калуга) и типтроник. А насчет туарега за это время и пробег в 120тыс. замена верхнего переднего рычага подвески, замена привода замка задней пассажирской двери, замена сигнала, замена ламп масла и фильтров. Хотя и дизель 2,5
Старый 24.11.2014, 17:38   #380
Gvardiya
Активный Супербовод

Gvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really niceGvardiya is just really nice

Тоже присматриваю авто жене. Пока в лидерах два варианта (оба хэтчбэк): королла и тиида. Оба авто надежны.
Gvardiya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ