![]() |
![]() |
#371 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Багажник - это еще такое. Можно на задние сиденья сумки складывать. А вот простор на задних сиденьях - это в современных авто катастрофа.
Причем, интересно, тогда как основная масса производителей "зажимает" задние сиденья, изредка есть и обратная тенденция: в новом аккорде места чуть ли не как в супе. И октавия новая просторная |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 | |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хонда планировала запускать в Европу Акуру. Думаю, что с этим и связаны столь значительные изменения. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Активный Супербовод
![]()
Про опель много не скажу,но муж сестры купил опель астра купе GTC 1,6 180л.с.смотриться она конечно зачетно на 19катках,зибились мы сним в ближайшее время на забег до 100,думаю он порвет мой трактор.и скажите мне откуда там 180л.с.при таком обьеме,если ваг с 1,8 выжал только 180.там что ,битурбо?
Где то читал что этот опелевский мотор надо пипец как крутить,чтобы почувствовать эти 180л.с.,надеюсь это сыграет мне наруку,и еще то что он автомат ![]() Ваши ставки господа? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
ЭТО ОН, так плевать на кобыл. Разгоняет же вроде как момент, а не кобылы, а момента на 2.0TDI 320нм, против 230нм в астре. Так что думаю астра далеко не улетит.
![]() Во: "Мощность продаёт автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки." (C)
![]() |
#375 |
Активный Супербовод
![]()
А скока она весит? против моей гробовозки в 1728.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Активный Супербовод
![]()
cherkasoff, до 80 км/ч разгоняет момент )))) потом уже лошади! Так что сначала суп вперёд вырвется, потом астра догонит и обгонит
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вообще, к чему эти догадки- обьедет, не обьедет, если есть официальные ттх? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Кстати в этом году выходит рестайлинг инсигнии: внешне подтянули незначительно, но отторжения не вызывает. В салоне наконец-то убрали (как тут верно заметили) россыпь кнопок, заменив на экранчик с функцией "тыкни в меня пальцем". Кроме того убрали ядовито-крансый экранчик на приборке, заменив его на цветной. В целом внешне синька стала более привлекательна, но прожорливые двигатели остались на месте. ![]() Последний раз редактировалось screemer; 05.09.2013 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Астру 1.6Т сношал со светофора несколько раз к ряду. Причем был на стоке. Но не забываем - рука против гидрача.
У двухлитровой синьки турбояма будь здоров. Но прет, конечно, куда лучше чем суп 1.8. Добавлено через 4 минуты А так для разгона пиковые характеристики момента и мощности не очень показательны. Нужны кривые. Тот же дизеляка 170 сил, по крайней мере, на бумаге проигрывает 160 сильному 1.8Т. Хотя имеет куда больший момент. Т.е. на его стороне перевес сразу по двум параметрам, но проигрыш в разгоне. Разгадка в меньшем рабочем диапазоне, на котором достигаются эти характеристики. Последний раз редактировалось LeftHook; 05.09.2013 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb vs... |
|
|