Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 14.10.2013, 13:52   #361
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Обновленный Суперб из Калуги, качество сборки?

Отъездил на v40 год. Ну хорошая машина. Но овощ. не едет и не поворачивает. Жрет много и очень комфортная ездить по рельсам
Старый 14.10.2013, 14:25   #362
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

Как-то зашел разговор с владельцем камри(не спор, ибо я не спорил, не люблю доказывать что-либо фанатикам, не вижу смысла), который узнал, что я неделю назад купил суперба... он пытался мне объяснить, что я дурак и что лучше бы взял камри... из своих доводов я привел только один: суперб едет и едет отлично... больше ничего доказывать не стал.
А он с пеной у рта доказыывал на сколько камри лучше и про гарантию (или ресур) двигателей-миллионников (таких двигателей уже нет на современных авто, камри 90-х - поверю, но не сейчас)... для себя главным плюсом отметил у камри: спинка заднего дивана регилируеться по наклону, трехзонный климат и управление магнитолой и климатом на заднем подлокотнике. Было бы это в супербе - цены ему не было бы.
Все остальное у камри мину, а не плюс....
сам катался только на тест драйве .. не едет она после суперба... не знаю, как 3,5 литровая, но она стоит уже дороже и расход не айс...
Старый 14.10.2013, 15:01   #363
vasa90
Интересующийся Супербовод

vasa90 is just really nicevasa90 is just really nicevasa90 is just really nicevasa90 is just really nicevasa90 is just really nice
По умолчанию Re: Superb vs Camry...

Нет здесь на форуме ни одного человека, который бы не смотрел камри, перед покупкой Суперба . Поэтому и писать-то не о чем....
А покупатель камри/теаны в объеме 3,5 - это отдельная тема. Для психиатров, в плане последствий зажимов, комплексов и детских психологических травм.
vasa90 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 15:07   #364
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

vasa90,Есть, я не смотрел на Камри при покупке Суперба....))) Потому что она мне не нравилась изначально....
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 15:13   #365
DIFast
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД

DIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond reputeDIFast has a reputation beyond repute

Аппарат, Оффтоп
Старый 14.10.2013, 15:18   #366
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Что то вы клубни слишком категоричны. Да ,Камри для человека не искушенного и не требовательного к авто. С другой стороны многие предьявляют лишь одно требование и оно перевешивает все плюсы другого авто. А именно надежность. Вот не хочет человек вникать в проблемы движков и коробок на форумах. А так же тратить время на гарантию и куланц. И потом,отьездив пару лет продавать долго и за дешево. Просто живет другими интересами. Есть и у меня такой товарищ. Ему все наши доводы вообще до фонаря. Да говорит,меня устраивает Камри. Хочу выйти, сесть в нее как в теплую ванну и доехать не спеша. И голова не болит ни о чем. Так же с Теаной есть знакомый чел. Ему она нужна для работы в интуристе. А там,как не странно,нафиг не годится ни Шкода ,ни фафаген. Разве только Ауди. Это я к тому что есть стороны жизни где конкуренты Камрям-Теанам -Ауди и Мерсы. Причем на полном серьезе.
По теме:
1.Да нормальная наша сборка.
2 Камри-говно.
Старый 14.10.2013, 15:21   #367
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
2 Камри-говно.
Вот ключевая фраза, почему мы не выбрали камри, пусть она будет хоть 10 раз ликвидная, насчет безпроблемности, я бы поспорил.
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2013, 15:24   #368
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от St@vr Посмотреть сообщение
Есть, я не смотрел на Камри при покупке Суперба....
Даже в голову не пришло...
Старый 14.10.2013, 15:27   #369
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
для себя главным плюсом отметил у камри: спинка заднего дивана регилируеться по наклону, трехзонный климат и управление магнитолой и климатом на заднем подлокотнике.
Для меня ровно так же эти качества - в "минус":
1. Спинка регулируемая - не складывается, т.е. багажник страдает. Для меня - критично.
2. Терпеть не могу, когда кто-то кроме меня в моей машине командует музыкой. Да ещё и без моего ведома.
3. Та же история, что и в п. 2. Сзади ездят дети - нафига им там лишние крутилки?
Старый 14.10.2013, 15:40   #370
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Спинка регулируемая - не складывается, т.е. багажник страдает. Для меня - критично.
не подумал об этом согласен.

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
2. Терпеть не могу, когда кто-то кроме меня в моей машине командует музыкой. Да ещё и без моего ведома.
3. Та же история, что и в п. 2. Сзади ездят дети - нафига им там лишние крутилки?
на счет музыки поддерживаю, а вот климат отдельный задним не помешал бы...
с учетом этого поправлюсь: плюсом для себя в камри увидел только трехзонный климат с возможностью управления с заднего сиденья)))

Метки
superb vs..., toyota camry