![]() |
![]() |
#361 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отъездил на v40 год. Ну хорошая машина. Но овощ. не едет и не поворачивает. Жрет много и очень комфортная ездить по рельсам
![]() |
#362 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как-то зашел разговор с владельцем камри(не спор, ибо я не спорил, не люблю доказывать что-либо фанатикам, не вижу смысла), который узнал, что я неделю назад купил суперба... он пытался мне объяснить, что я дурак и что лучше бы взял камри... из своих доводов я привел только один: суперб едет и едет отлично... больше ничего доказывать не стал.
А он с пеной у рта доказыывал на сколько камри лучше и про гарантию (или ресур) двигателей-миллионников (таких двигателей уже нет на современных авто, камри 90-х - поверю, но не сейчас)... для себя главным плюсом отметил у камри: спинка заднего дивана регилируеться по наклону, трехзонный климат и управление магнитолой и климатом на заднем подлокотнике. Было бы это в супербе - цены ему не было бы. Все остальное у камри мину, а не плюс.... сам катался только на тест драйве .. не едет она после суперба... не знаю, как 3,5 литровая, но она стоит уже дороже и расход не айс...
![]() |
#363 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет здесь на форуме ни одного человека, который бы не смотрел камри, перед покупкой Суперба
![]() А покупатель камри/теаны в объеме 3,5 - это отдельная тема. Для психиатров ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vasa90,Есть, я не смотрел на Камри при покупке Суперба....))) Потому что она мне не нравилась изначально....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
На доске почета форума
![]()
Что то вы клубни слишком категоричны. Да ,Камри для человека не искушенного и не требовательного к авто. С другой стороны многие предьявляют лишь одно требование и оно перевешивает все плюсы другого авто. А именно надежность. Вот не хочет человек вникать в проблемы движков и коробок на форумах. А так же тратить время на гарантию и куланц. И потом,отьездив пару лет продавать долго и за дешево. Просто живет другими интересами. Есть и у меня такой товарищ. Ему все наши доводы вообще до фонаря. Да говорит,меня устраивает Камри. Хочу выйти, сесть в нее как в теплую ванну и доехать не спеша. И голова не болит ни о чем. Так же с Теаной есть знакомый чел. Ему она нужна для работы в интуристе. А там,как не странно,нафиг не годится ни Шкода ,ни фафаген. Разве только Ауди. Это я к тому что есть стороны жизни где конкуренты Камрям-Теанам -Ауди и Мерсы. Причем на полном серьезе.
По теме: 1.Да нормальная наша сборка. 2 Камри-говно. ![]()
![]() |
#367 |
Доброжелательный
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Почетный Супербовод
![]() ![]()
![]() |
#369 | |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
1. Спинка регулируемая - не складывается, т.е. багажник страдает. Для меня - критично. 2. Терпеть не могу, когда кто-то кроме меня в моей машине командует музыкой. Да ещё и без моего ведома. 3. Та же история, что и в п. 2. Сзади ездят дети - нафига им там лишние крутилки?
![]() ![]() |
![]() |
#370 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
с учетом этого поправлюсь: плюсом для себя в камри увидел только трехзонный климат с возможностью управления с заднего сиденья)))
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
superb vs..., toyota camry |
|
|