![]() |
![]() |
#361 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну еще как минимум отделка на разном уровне. Я даже не говорю о том что персонально меня россыпь кнопок в опеле напрягает. Готов признать своим личностным багом. Просто качество материалов и подгонки деталей разное.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего сказать не могу, я пленник стереотипов: опель это немецкий ВАЗ или немецкое рено....
ПОэтому даже близко в салонах к опелю не подходил... уж простите, без обид, но это чисто мое мнение и мои стереотипы... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kelt, не только у вас. По Украине инсигний продается в 6 раз меньше супов. Рынок свой выбор сделал. Правильный, неправильный - ХЗ. Вон кэмри еще больше продается
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Езжу на супербе хетч, стоил год назад 1218тр, недавно брату выбирали авто, хотели 2тси купить, но взяли Инсигнию универсал в комплектации бизнес идишн 2л ТДСИ со всеми скидками 1157тр.
По плюсам - руление более четкое, тормоза тоже больше понравились, смотрится более пропорционально. Минус - меньше багажник,но удобнее погрузка меньше места для ног сзади (все это странно при большей длиннее), перегруженная передняя панель. По поводу комплектации - в ней есть: -навигация -сиденья с вентиляцией и перфорацией -датчики давления в шинах -подогрев руля -электро привод задней крышки -18 колеса -адаптивный свет (ксенон) -всякие электро приводы сидений, зеркал (автозатемнение) -парковочный ассистент -блютуз -активные подголовники -сигналка с наклоном и передвижением -все парктроники и тд. нет только подогрева задних сидений. Купили его даже без тест-драйва - победили широчайшие опции, внешний вид и дизель - все это за меньшие деньги. Но в супербе уютнее и все на своем месте) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#366 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леонид, ну да, верно, "лимузинистость". Вагонистость - это скорее к универсалам, я другое имел ввиду. Но посмотрите, это очень выгодная сегодня форма кузова. В потоке сразу бросается в глаза. Ведь современные машины очень безликие, однотипные.
Это если говорить только о внешнем виде, но такой кузов еще и просторен, вот главное его достоинство |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Для многих в выборе эти факторы - определяющие. По лету пользовал чуток Тигуан и Лансер Х. Мужики, я теперь на порядок сильнее в Суперб влюблён. Именно за его багажник и простор сзади. И, кстати, багажником Супа пользуюсь всё время, и часто - на полную катушку.
![]() |
#368 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Не соглашусь. Ездил до Суперба на Астре h седане - вообще претензий к машине не было. Конечно, есть болячки как и у всех, но по "потребительским свойствам" - отличный автомобиль, и я до сих пор вспоминаю о ней с теплотой.
После Астры как раз Инсигнию хотел купить, но по ряду причин сделка сорвалась и я купил Суперб, о чем, в принципе, также не жалею ни капли ![]()
![]() |
#369 |
Доброжелательный
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Почетный Супербовод
![]()
У опелей есть один характерный недостаток: они заметно тяжелее одноклассников. Поэтому при более мощных моторах у них хуже динамические характеристики и расход топлива.
![]() |
Метки |
superb vs... |
|
|