Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Интересное о Skoda Superb и остальное > Мир Skoda Superb > Skoda Superb vs ...

Важная информация

Skoda Superb vs ... Сравниваем с другими автомобилями

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2013, 07:35   #361
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Skoda Superb vs Opel Insignia

Цитата:
Сообщение от sergentuy Посмотреть сообщение
единственный недостаток инсигнии перед супербом, это меньший багажник (который используется раз в году) и меньшее пространство сзади.
Ну еще как минимум отделка на разном уровне. Я даже не говорю о том что персонально меня россыпь кнопок в опеле напрягает. Готов признать своим личностным багом. Просто качество материалов и подгонки деталей разное.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 07:53   #362
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold

Ничего сказать не могу, я пленник стереотипов: опель это немецкий ВАЗ или немецкое рено....

ПОэтому даже близко в салонах к опелю не подходил... уж простите, без обид, но это чисто мое мнение и мои стереотипы...
Kelt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 08:00   #363
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Kelt, не только у вас. По Украине инсигний продается в 6 раз меньше супов. Рынок свой выбор сделал. Правильный, неправильный - ХЗ. Вон кэмри еще больше продается
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 08:17   #364
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от fastcar Посмотреть сообщение
Я суп-седан в потоке издалека отличаю по почти вертикальной задней стойке салона и мне это нравится. Этакая удлиненная "вагонистость", отличающая от мелюзги.
скорее лимузин, сбоку смахивает на мерин 140й, только у того багажник длиннее будет
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 08:23   #365
Alexei112
Начинающий Супербовод

Alexei112 is an unknown quantity at this point

Езжу на супербе хетч, стоил год назад 1218тр, недавно брату выбирали авто, хотели 2тси купить, но взяли Инсигнию универсал в комплектации бизнес идишн 2л ТДСИ со всеми скидками 1157тр.

По плюсам - руление более четкое, тормоза тоже больше понравились, смотрится более пропорционально.
Минус - меньше багажник,но удобнее погрузка меньше места для ног сзади (все это странно при большей длиннее), перегруженная передняя панель.

По поводу комплектации - в ней есть:
-навигация
-сиденья с вентиляцией и перфорацией
-датчики давления в шинах
-подогрев руля
-электро привод задней крышки
-18 колеса
-адаптивный свет (ксенон)
-всякие электро приводы сидений, зеркал (автозатемнение)
-парковочный ассистент
-блютуз
-активные подголовники
-сигналка с наклоном и передвижением
-все парктроники
и тд.

нет только подогрева задних сидений.

Купили его даже без тест-драйва - победили широчайшие опции, внешний вид и дизель - все это за меньшие деньги.

Но в супербе уютнее и все на своем месте)
Alexei112 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 08:25   #366
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold

Леонид, ну да, верно, "лимузинистость". Вагонистость - это скорее к универсалам, я другое имел ввиду. Но посмотрите, это очень выгодная сегодня форма кузова. В потоке сразу бросается в глаза. Ведь современные машины очень безликие, однотипные.
Это если говорить только о внешнем виде, но такой кузов еще и просторен, вот главное его достоинство
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 08:39   #367
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от sergentuy Посмотреть сообщение
единственный недостаток инсигнии перед супербом, это меньший багажник (который используется раз в году) и меньшее пространство сзади.
Для многих в выборе эти факторы - определяющие. По лету пользовал чуток Тигуан и Лансер Х. Мужики, я теперь на порядок сильнее в Суперб влюблён. Именно за его багажник и простор сзади. И, кстати, багажником Супа пользуюсь всё время, и часто - на полную катушку.
Старый 05.09.2013, 08:47   #368
cherkasoff
Продвинутый Супербовод

cherkasoff has a spectacular aura aboutcherkasoff has a spectacular aura about

Цитата:
Сообщение от kelt Посмотреть сообщение
я пленник стереотипов: опель это немецкий ВАЗ или немецкое рено....
Не соглашусь. Ездил до Суперба на Астре h седане - вообще претензий к машине не было. Конечно, есть болячки как и у всех, но по "потребительским свойствам" - отличный автомобиль, и я до сих пор вспоминаю о ней с теплотой.

После Астры как раз Инсигнию хотел купить, но по ряду причин сделка сорвалась и я купил Суперб, о чем, в принципе, также не жалею ни капли
Старый 05.09.2013, 08:53   #369
St@vr
Доброжелательный

St@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond reputeSt@vr has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
пользуюсь всё время, и часто - на полную катушку.
Это Мишань наши с тобой географические особенности.
St@vr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2013, 09:03   #370
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

У опелей есть один характерный недостаток: они заметно тяжелее одноклассников. Поэтому при более мощных моторах у них хуже динамические характеристики и расход топлива.

Метки
superb vs...