![]() |
![]() |
#351 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это по всякому бывает.
Выбери оба в Яндекс маркете для сравнения и нажми сравнить, он покажет отличия. В данном случае их очень много. Разный размер, вес, обьемы памяти, аккумы, разьемы, камеры и т.д. При этом lite здоровее как ни странно. И вроде бы нет стилуса там. (это не точно, лучше обзоры разбирающихся людей почитай) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#352 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И по сути, что больше всего места занимает у обычного пользователя ? - кино и музыка. Так и то, и другое почти полностью уже в стриминговых сервисах. Торренты душат все больше в России, а у вас в Европе я так думаю их еще меньше ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#354 | |
Активный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Скоро все будем сидеть на тонких килентах, а наша жизнь будет кипеть где-то в ЦОДе на Серверах Эльбрус. Значительно ускорится файловый обмен, т.к. это будет в пределах одного файлового хранилища. А ещё, нас чипировать обещают и самобеглые эктромобили из пластмассы скоро будут доставлять наше тело на работу. Ждёмс)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Бывалый Супербовод
![]()
Которые будут использоваться по подписке)
![]() |
#356 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
NAS дает то же самое: доступ к нему из любой точки мира. Но только для владельца или того, кому он пожелал дать доступ. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Например если мне надо иметь удаленный доступ к своему внешнему HDD на 1 терабайт? В моем случае еще же надо будет чтобы компьютер дома постоянно включен был. Ну и теоретически, все что имеет доступ в сеть, тоже взломать можно, если уж прямо так заморачиваться насчет безопасности и сохранности данных. И есть ли там оболочка какая-то, веб интерфейс? Чтобы я мог к примеру видео просматривать или открывать таблицы(все что умеет Google диск). С айфона чтобы доступ был туда?
![]() ![]() |
![]() |
#358 | |
Уважаемый Супербовод
![]() Цитата:
Всяко проще чем 24/7 держать дома NAS включенный. Я роутер-то отключаю обычно даже, когда ухожу из дома. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
терпимая, буквально от 160 евро за простенькую двухдисковую модель.
Если на интеловском процессоре, то подороже. есть, и довольно клевый (Synology, QNAP, Asustor) Посмотрите что умеет Nextcloud. Он ставится буквально одним кликом через веб интерфейс. Это полноценное личное "облако" Сколько стоит облачное хранилище на 4 терабайта и как долго вы будете заливать туда свои данные? NAS на пару дисков в режиме простоя потребляет менее 5 ватт (если диски "спят"), его эксплуатация даже при наших ценах на электроэнергию обходится недорого. Доступ организуется через VPN. Либо ваш личный, либо через сервисы компании-производителя NAS. Многие роутеры сейчас предлагают VPN "из коробки". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#360 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Каждый в моей семье и близкие родственники имеют свое место в этом nas и у каждого вход в него по своим данным. Добавлено через 1 минуту Начальный уровень от 5000, мой стоит в районе 15 000. В моем случае стоимость с учетом 2-х дисков по 2тб Добавлено через 42 секунды Все это есть!!!!! Последний раз редактировалось Amaxim; 30.01.2020 в 08:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |